結局、女装するとどうしても女性っぽい洋服をえらんでしまい、行動も今どきの女性がと…

回答8 + お礼8 HIT数 437 あ+ あ-

2024/07/22 19:00(更新日時)

結局、女装するとどうしても女性っぽい洋服をえらんでしまい、行動も今どきの女性がとらないような中途半端な昭和的なお淑やか行動を出してしまい、逆にカマっぽい?Hな感じの動きをしてしまい怪しさが出てしまう...わかりますか?今の女性の素はさほど女性ーって格好をしてないんですよね...

24/07/21 23:00 追記
Hな感じと言うのは昭和や平成のような古い無理した色っぽさをだそうとしてスベる感じです(>_<)

タグ

No.4100086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は女だから気持ちは理解できないけど、言ってることはわかる
女装をしている人は女性的ではない
「女性らしい」何者かになろうとしている

No.2

女子トイレや女性専用車両に出入りしてるオカマって あんたなの?

そのうち逮捕されるよ。

No.3

好きな服着ていいと思うよ。同行者が反対しない限りは。

No.4

女装するとそうだよね。
...しないわ!

No.5

>> 2 女子トイレや女性専用車両に出入りしてるオカマって あんたなの? そのうち逮捕されるよ。 貴方のような心の歪んだ人が差別、偏見を産む。

No.6

人は偏見はあるものですよ。そう思って行動したほうがトラブル少ないと思います。身なりで扱い、接客のされ方も変わってきますしね。

No.7

>> 1 私は女だから気持ちは理解できないけど、言ってることはわかる 女装をしている人は女性的ではない 「女性らしい」何者かになろうとしている 私の考えが古いんですよね😔ロリータやメイド系を望んでるわけじゃないのですが花柄とかフリル系をどうしても選んでコーディネートすると、結局はピアノのコンクールに出るような衣装になっちゃってるんです😔あんまり街で見かけないような、、

No.8

何が目的の女装?

No.9

普段は男性の格好なんですか?

No.10

見たいです

No.11

>> 3 好きな服着ていいと思うよ。同行者が反対しない限りは。 同行者は反対ですが、自身の趣味なので別行動してますね。無理に理解してもらうつもりもないですし。

No.12

>> 4 女装するとそうだよね。 ...しないわ! 普通はそうですね😊

No.13

>> 8 何が目的の女装? 本当にただの自己満足です。少しでも綺麗なお姉さんに感じてもらえたら嬉しいだけですね。少し男には味わえない刺激ですか。どう見ても男だったら絶対しないですね。

No.14

>> 6 人は偏見はあるものですよ。そう思って行動したほうがトラブル少ないと思います。身なりで扱い、接客のされ方も変わってきますしね。 そうですね!異性装は常に偏見が殆どですからね。悲しい事です😢

No.15

>> 9 普段は男性の格好なんですか? そうですね、休みの日だけ女装買い物とかしてますね。正直カミングアウトして会社とかにも行きたいと思う反面、なかなか勇気が出ませんね、、。ただ見た目が女性と言うだけで仕事的には生産性が落ちたりしないし、トイレとかだってちゃんと男性用へ行きますしね。堂々とやってると言う男装の方からレス頂いた事ありますが羨ましい限りです。女装はイメージまだまだ悪いですからね。

No.16

>> 10 見たいです アイメイク、マスク、ウィッグのみの女装ですね。見た目は完全女性です。今またコロナ流行ってるし丁度良いです。アイメイクとウィッグで10歳は若返る感じですが、やっぱり肌の綺麗なお姉さんには絶対勝てないですね😞

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧