こんなことしてる場合じゃないのに、勉強しなきゃいけないのに、彼から連絡が来なくな…

回答5 + お礼4 HIT数 236 あ+ あ-

2024/07/21 09:17(更新日時)

こんなことしてる場合じゃないのに、勉強しなきゃいけないのに、彼から連絡が来なくなって気づいたらブロックもされててショックで勉強が手に付かなくなってしまいました。
喧嘩したわけでもないのに、こんな仕打ちひどすぎる。

タグ

No.4100189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ひどいね。そりゃ確かに他のことが手につかなくなるね。

でも付き合ってる人との連絡が突然?取れなくなるって、絶対に何か原因があると思うんだけどね。

No.2

>> 1 原因は多分、私が先日コロナになってしまって1週間くらい体調崩してたんですがその間ずっと勉強もできなかったから、回復してから遅れを取り戻そうと勉強を優先してしまったせいだと思います。
彼への連絡がちょっと遅れたりしたのが2〜3日続いたら音信不通になってしまいました。
回復したあとまず彼との時間を優先するべきだったのでしょうね…

返信ありがとうございました。

No.3

そんなのでブロックするやつ捨ててまえ

No.4

いや、たった2、3日連絡しなかっただけでブロックとかおかしくない?あなたに明らかな落ち度があるとは思えないんだけど…。あくまで文面からの判断だけど、

普通連絡がなければ、心配する方が先だと思うけど?実際あなたはコロナで大変だったわけだし。

もしかして普段からそういう感じの彼氏さんだったの?

• << 6 ブロックは私の電話が鬱陶しかったのもあると思います。彼がTikTokにinしてる時に連続で電話したんです。彼が携帯いじってる最中なのに電話に出ないのがムカっときちゃって。 ケンカしたり何か不満があると音信不通にされることは今までもよくありました。
  • << 8 まったく連絡しなかったわけじゃないんです。 私はちゃんとラインの返事はしてました。 ただ彼には物足りなかったんだと思います。 電話もここ最近はスキマ時間に20分くらいしか出来なかったから、彼は不満だったようです。

No.5

付き合った期間何日?ネットで出会った人でしょ。
会ったこともなさそうなのがなんとなく分かる。
とりあえず忘れようそんな奴。

No.6

>> 4 いや、たった2、3日連絡しなかっただけでブロックとかおかしくない?あなたに明らかな落ち度があるとは思えないんだけど…。あくまで文面からの判断… ブロックは私の電話が鬱陶しかったのもあると思います。彼がTikTokにinしてる時に連続で電話したんです。彼が携帯いじってる最中なのに電話に出ないのがムカっときちゃって。

ケンカしたり何か不満があると音信不通にされることは今までもよくありました。

No.7

>> 5 付き合った期間何日?ネットで出会った人でしょ。 会ったこともなさそうなのがなんとなく分かる。 とりあえず忘れようそんな奴。 時々音信不通になるのを繰り返しながら4年です。
時間のムダ遣いだったでしょうか…

No.8

>> 4 いや、たった2、3日連絡しなかっただけでブロックとかおかしくない?あなたに明らかな落ち度があるとは思えないんだけど…。あくまで文面からの判断… まったく連絡しなかったわけじゃないんです。
私はちゃんとラインの返事はしてました。

ただ彼には物足りなかったんだと思います。
電話もここ最近はスキマ時間に20分くらいしか出来なかったから、彼は不満だったようです。

No.9

ですねーそれ彼氏じゃないです。
ネットで出会っただけのたまに話す異性のネッ友ですねー。
言葉で付き合おーって言い合った割に出会ったことすら無いなら本気にしないほうが良いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧