好きな人が誰とでも寝るビッチです。それでも彼女が好きです。どうしたら、ビッチを辞…

回答7 + お礼5 HIT数 277 あ+ あ-

2024/07/21 20:39(更新日時)

好きな人が誰とでも寝るビッチです。それでも彼女が好きです。どうしたら、ビッチを辞めて一途になるでしょうか。

タグ

No.4100392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

聞いてみたら

No.2

他人は変えられないからね。好きになっちゃったのだからしょうがない。

No.3

彼女を取り巻く音婚全員がそう言って悩んでるかも

No.4

あなたに依存させる様に仕向ける。

No.5

俺が説得してやるからビッチと合わせてくれないか!?いや!大丈夫!やましい気持ちしかないんだ!

No.6

>> 1 聞いてみたら 彼女とけんかしたくない

No.7

>> 2 他人は変えられないからね。好きになっちゃったのだからしょうがない。 ビッチで誰とでも寝ているので、つらくて、泣いている

No.8

>> 3 彼女を取り巻く音婚全員がそう言って悩んでるかも 好きなのでつらい

No.9

>> 4 あなたに依存させる様に仕向ける。 依存させるにはどうすればいいでしょうか

No.10

>> 5 俺が説得してやるからビッチと合わせてくれないか!?いや!大丈夫!やましい気持ちしかないんだ! 彼女、イケメンに弱い

No.11

そういう人を好きになってしまったんだから仕方がない。
ずっとそばににいて、あなたの気持ちを伝え続けたら、いつかは一途になってくれるかも。

No.12

>9

彼女が本質的に何を求めているのかを研究する必要がありますが…
・自分は甘えず、彼女にとことん甘えさせる。甘やかす。
・彼女の自己肯定感を上げる
・短時間でも会う頻度を増やす
・はっきりと愛情表現をする
・とにかく世話をやく
・主さん自身の自分磨きはきっちりする
・たまーに誘いの断りをする

等です。

ホストは女性客を自分に依存させるのが上手いですよね。
女性がホストにハマる原因は【心の痛み止め】だからです。
多方面に男性と肉体関係を持つ彼女も、自己肯定感は低いと思われます。
彼女の話も愚痴も聞いてあげて「〇〇ちゃんは頑張ってるね」「それはシンドイね」「すごく周りに気を遣っているんだね」ととにかく気持ちを受け止めてあげる。
そうやって居場所を作ってあげるんです。

ですが、男性関係で相談されたら「それは△△君の気持ちがちょっとわかるかも」と少しだけ男性擁護が必要です。
そうすると彼女は反発心から余計に男性批判をし、その相手を自己催眠で嫌いになります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧