30代のオトコです。 春から付き合ってる彼女がいるのですが、最初の頃は普通のエ…
30代のオトコです。
春から付き合ってる彼女がいるのですが、最初の頃は普通のエッチだったんですけど、激しく乱暴にして欲しいといわれて戸惑っています。
突く強さを激しくだと思っていたのですが、そうではなくお尻を叩いたり、首を絞めたり、罵るような言葉をかけて欲しいといわれました。
とっさに、そんなひどいこと出来ないと言ったら、「ありがとう。変なこと言ってごめんね。嫌いにならないでね」と言われました。
彼女の性癖として受け入れたいのですが、どうしたらいいでしょうか?
詳しい方いたら教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仕事のストレスとか、嫌なことあるでしょ?
それを全て彼女さんのせいにして話しかけたらいいと思うよ。
「全部お前のせいだ」みたいに罵って、「この変態女。お前の大好きなち〇ぽ気持ちよくしてみろ」とか「誰のち〇ぽでもいいから欲しいんだろ?このメス豚」とか言ってみたら?
元彼に調教されていて、SMプレイ、束縛プレイ、スパンキングプレイ、首絞めプレイ屋外露出や青姦等ハードプレイに目覚めているのでしょう。
彼女の要望通りにしてあげましょう、具体的にどのようなプレイを望んでいるのか聞いて、勉強してからしましょう。
ただし、首絞めプレイはハードSMプレイの中でもとくに危険を伴うため、初心者さんが安易に手を出してはいけません。行う際は正しい知識を付けるのはもちろん、相手の表情を常にチェックしたり、やめて欲しいときの合図を決めたりする必要があります。
SMプレイを行う際は、ホテルや防音施設を利用しましょう。通常のセックスとは異なる内容が多く、家族や近所の人に聞かれると不快感を与えてしまう可能性があるためです。
おすすめはSMルームのあるラブホテルです。磔台や拘束椅子が用意されている部屋があり、ソフトSMからハードSMまで楽しめるはず。雰囲気も相まって、お互い大胆になれるかもしれませんね。
投稿できなくなってしまいました。
規約違反の言葉を使ったからかもしれません。
彼女の事はこれからもずっと受け入れるつもりです。
No.15 24/07/22 18:01
匿名さん15
「その趣味の男に出会ったらすぐに持っていかれるだろうから
頑張ってやるのと元々そういう人では全然違うから」
彼女を普通の行為で満足させられるように頑張っていきます。
ありがとうございました。
既に調教されているので、普通の愛撫と挿入では、なかなか満足できないかもしれませんが、頑張って下さい。
元彼等としてきたプレイを聞く、良かったプレイ、したいプレイ等聞いてみましょう。
していないプレイをする、好きなプレイをアレンジする等であなたオリジナルのプレイで感じさせてあげましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年収5000万で、わたしは短時間パートです。 夫は育児家事全くしませ…12レス 272HIT 匿名さん
-
良く、子供を持つか持たないかは本人達が決めれば良いと聞きます。 私は…40レス 1118HIT 匿名さん
-
学校の言ってる事と子どもが言ってる事が違うので困っています。 今回、…18レス 313HIT 匿名さん
-
アルバイト先に、週5か週6で働いてる高齢者がいるんです。 日に100…10レス 212HIT 匿名さん
-
生活保護をどう思いますか?必要な人には支給するべきと思いますけど、不正…15レス 215HIT 匿名さん
-
友達がいない人って聞いてどんなイメージですか? 何科嫌な事があった時…11レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧