30代のオトコです。 春から付き合ってる彼女がいるのですが、最初の頃は普通のエ…

回答11 + お礼6 HIT数 764 あ+ あ-

2024/07/24 06:35(更新日時)

30代のオトコです。
春から付き合ってる彼女がいるのですが、最初の頃は普通のエッチだったんですけど、激しく乱暴にして欲しいといわれて戸惑っています。
突く強さを激しくだと思っていたのですが、そうではなくお尻を叩いたり、首を絞めたり、罵るような言葉をかけて欲しいといわれました。
とっさに、そんなひどいこと出来ないと言ったら、「ありがとう。変なこと言ってごめんね。嫌いにならないでね」と言われました。
彼女の性癖として受け入れたいのですが、どうしたらいいでしょうか?
詳しい方いたら教えてください。

タグ

No.4100590 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 叩いたこともあるのですが、もっと思い切り叩いてと言われました。結構強く叩いたら彼女が悲鳴みたいな声出して「ごめんなさい」と、言ったので止めました。
終わったあとに聞いたらもっと続けて欲しかったと言われてどうしていいかわからなかったです。

No.7

>> 5 次はそうしたらいいじゃない。 『叩かれて濡れてんだろ変態!ごめんなさいじゃねぇだろ?もっとして欲しいくせに!オラ!もっとケツ上げろ!』… そんな事言っても大丈夫なんでしょうか?
でも、今度言われたら叩くのは続けてみようと思います。

No.8

>> 6 彼女さんともう少しコミュニケーション取ろう ところで、彼女さんは何歳なの? 僕より年上で34歳です。

No.9

>> 4 多分、彼女はそう言うプレイがしたいんだよ。 「ごめんなさい」もプレイの1つ。彼女はそのままバシバシ叩いて乱暴について欲しかったんだろうな。 そういうプレイっていうのが理解出来なくて。
あと車の中とか公園とか人に見られたりする可能性がある場所で求められたりもします。
気が散って集中出来ないです。

No.11

>> 10 僕も前に付き合ってた彼氏の誰か影響かなって考えています。
彼女の事好きなので、受け入れてあげたい気持ちはあるんですけどどうしていいか解らなくて。
言葉でいじめて欲しいと言われても「恥ずかしい格好してるよ」って言うのが精一杯でした。
なんて言ったらいいか解らなくて。

No.13

>> 12 彼女がそういった言葉も求めてるのであれば言ってみたいと思います。
でもメス豚は言えないかもしれません。
そういった言葉で興奮する女性って本当にいるのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧