有名人のビデオ通話がきて、出てみると中傷や嫌がらせをされました。 ババア、ガチ…

回答0 + お礼1 HIT数 185 あ+ あ-

2024/07/22 17:03(更新日時)

有名人のビデオ通話がきて、出てみると中傷や嫌がらせをされました。
ババア、ガチャ目、死ね等言われて電話を切られました。とても怖かったし、嫌がらせの電話は、やめてほしいです。こちらに相談した悩みを、また、嫌がらせされました。ビデオには変な外人が出てきました。ロマンス詐欺やぼったくり、ストーカーをするのでやめてほしいです。ある茶色の髪がお尻迄ある有名人、整形、差し歯、金髪の有名人の話をすると、必ず嫌がらせにあいます。褒めても悪口を言ったり何をしても、その周囲から嫌がらせにあうのですごく怖いです。アップルカード下さいとか、高額金券を欲しがるので、あげないで下さい。コンサートや集会にも行かない方がいいと思います。私は以前はファンでしたが、個人情報を漏洩、利用され、警察沙汰になり、怖い目に合いました。私を不幸から助けてほしいです。

タグ

No.4100676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ある有名人の彼女検索で、怖い茶髪の女が出てきます。高級ディナーショーをしたり、詐欺やお金持ち過ぎ繋がりなので嫌です。私は、ロマンス詐欺にあい、ずっと孤独で貧乏です。助けてほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧