寂しい。 彼は朝から晩まで仕事で休みもほぼないです。 私が会いたいと言えば、…

回答1 + お礼0 HIT数 212 あ+ あ-

2024/07/21 21:43(更新日時)

寂しい。
彼は朝から晩まで仕事で休みもほぼないです。
私が会いたいと言えば、どうしても疲れてるとき以外は会ってくれます。でも会えるのは彼が帰宅後の21時とか22時なので、会っても眠そうです。寝ないよう我慢してくれているのですが、気づいたら寝ちゃってたりします。
なので、会うのも申し訳なくなってしまいます。今は2週間に1〜2回くらいで会ってます。
寝る時もくっつきたいけど、ゆっくり寝させてあげたいからくっつきません。(前にくっついたら、自由に寝させてって言われました)
彼からくっついてくれることはありません。
彼から会いたいとか、会おうって言ってくれることもありません。
朝も慌ただしく仕事に行くので、会ってもスキンシップも何もありません。
寂しいですが、仕事を頑張っている彼の負担になってはダメだと思い我慢しています。

最近、彼にとって私はいなくてもいいんじゃないか?って思っちゃってます。
でも人の愛情表現には5種類あると聞きました。
・言葉
・一緒に過ごす時間
・プレゼント
・スキンシップ
・相手のためのサービス的行動
彼は「一緒に過ごす時間」をくれているのでしょうか。「プレゼント」もたまーにくれるし、「サービス」も、ご飯作ってくれたりします。
「言葉」と「スキンシップ」は全くありません。
好きだったら、「言葉」と「スキンシップ」は外せないというか、自然にしたくなるものなんじゃないかという考えでしたが、違うのでしょうか。全く必要ないと考える人もいるのですか?
よくわからなくなってきてしまいました。

タグ

No.4100728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いいなぁ彼氏いて。なにが寂しいだよ彼氏いるだけ幸せだろワガママ言うなよ、好きな人の彼女になれただけ羨ましいよ
私なんて彼氏ほしいのに誰からも相手にされず好きになった人には彼女ができてもう10年彼氏いない。はぁーあなたが羨ましい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧