皆様のご意見お聞かせください。 結婚を予定している彼氏(30代)が平日仕事だと…
皆様のご意見お聞かせください。
結婚を予定している彼氏(30代)が平日仕事だと思っていた日にメンズエステに行っている事が分かりました。
(共有で使用しているタブレットのメッセージに通知が来ていたので開いたら、予約しているメッセージが開きました。。)
メンズエステというのが何かわからなかったので調べたところ、本番等の行為は一切ないものの、女の子はそういう衣装?を着て、いわゆるエステを目的としているものでは無いとのこと。120分で21000円も払っているようでかなりショックです。
まだ彼氏には気づいた事を言ってないですが、どうすべきでしょうか。
今後結婚して子供も予定しているので、そんな大金は使って欲しくないし、普通に気持ち悪いと思ってます。
彼氏に言うべきかどうか、また、男性の方がいらっしゃったら、彼女がいる状態でメンズエステに行く気持ち?について聞きたいです。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず私なら、「メッセージ見ちゃったんだけどさ」って感じで切り出します。
後はもう正直に気持ちを話します。気持ち悪いと思ってしまったこと、そんなことにお金を使っていることも将来が不安になったということ。
それで彼氏がどんな反応を示すかによって、今後のことも考えます。
脱毛や痩身などのメンズエステではないんですね。1さんがおっしゃるように、それならまずは普通に見たことを切り出します。相手からの説明を聞いた上で自分の気持ちを伝えます。この件だけでなく、これからのことを考える上でこういった大切な話をするときの姿勢も見ることができると思います。誤魔化したり開き直るならそれに対して自分がどう立ち回るかも考えるきっかけになります。結婚すると色々なことがありますので。
相談に乗って下さりありがとうございます…!
昨日そのまま伝えてみました。
興味があって行ってみた、今後は一切行かないと謝罪と一緒に言われました。
今後はタブレットに履歴なんて残さないでしょうし、完全に信じきっては無いですが一応謝罪は受け止めました。
ただモヤモヤは残ります。。
浮気なら女性もありますが、こういうお店は大体男性が行く理由がよく分かりません。彼女が嫌な思いをする事は分かってるはずなのに、大人なのに自分を抑制できないのか。本当気持ち悪いです。
なにか償ってもらおうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧