なんかつらい。将来が不安でしかない。来年になれば受験勉強しなきゃいけないって考え…
なんかつらい。将来が不安でしかない。来年になれば受験勉強しなきゃいけないって考えると怖くて仕方がない。去年学校に行けてなかったせいでまともに勉強できていないからその分勉強しなきゃいけないけれどできる気がしない。周りの人は皆すごい。皆それぞれ得意なこと持っているのに自分はなにもできない。今年はなぜか体調崩しやすいし勉強だって分からないし友達との接し方も分からない。これであっているのか。裏でまた陰口言われていたら怖い。親友に嫌われたくない。誰かに認めてほしい。このままじゃ将来ろくな大人になれない。見た目も気持ち悪いし中身が良いわけでもないし生きてて良いこと無い。はやく死にたい。夏休み終わってほしくない。もう消えたい。寂しい。寂しい。誰かに抱きしめてもらいたい。寂しい。皆うちのこと嫌ってる。仲いいのなんて表面上だけ。内心気持ち悪いって思ってる。誰かうちのこと好きって言ってくれないかな。頭撫でてくれないかな。寂しい。こんな年でこんな事言うなんて気持ち悪いけど寂しい。皆お姉ちゃんの心配ばかり。いいな。寂しい。
タグ
No.4100761 2024/07/21 22:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
抱きしめてあげたいけどおじさん捕まっちゃうからな。
ぶっちゃけ受験勉強なんて必要無いよ。
馬鹿学校行ってのんべんだらりと遊んでりゃいいんだよ。
18歳になりゃ養ってくれる男なんて世の中にいくらでもいるからね。
楽しい事だけしようぜ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧