友達と喧嘩しました。 私の運転で出掛ける事になりました。友達の希望で、友達の家…
友達と喧嘩しました。
私の運転で出掛ける事になりました。友達の希望で、友達の家近くのスーパーでの待ち合わせの予定でした。
準備にバタついてしまい、家を出るのが遅くなったので、待ち合わせ15分前くらいに少し遅れるからまだ家にいて欲しいと連絡がありました。
しかし友達はもう家を出た後でした。
友達が言うには、毎回遅刻されるのがストレスだったから最近は現地集合にしていた。今回もスーパー待ち合わせにしたのも、早めにスーパー行って事前に飲み物等買っておくと伝えたのも遅刻防止の為だったみたいで、それでも遅刻したのが受け入れられないそうです。
今回は約束の時間より早めに連絡したのに、それでも怒らせてしまいました。
24/07/22 08:59 追記
怒らせた理由について言われました。
遅れると連絡した時に、友達はすぐに引き返す、余裕持って待ち合わせ時間を30分後にしようかと返信くれましたが、その返信したのが約束の15分後だったから怒ったみたいです。
「そもそもちょっと遅れると言ってのに、返信が約束の15分後って有り得ない」と。
友達がチケット買ってくれた場所に行くつもりだったのに「どうする?今日行く?やめる?」と言われました。
タグ
No.4100976 2024/07/22 08:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧