脈ありだと思いますか? 気になってる女性がいます。毎日連絡取り合って、2回デー…

回答2 + お礼0 HIT数 221 あ+ あ-

2024/07/24 07:40(更新日時)

脈ありだと思いますか?
気になってる女性がいます。毎日連絡取り合って、2回デートしました。しかも、2回目のデートでゲーセンに行ったときに、たまたま同じぬいぐるみをその女性が取りました。そのとき、片方をくれて「絶対無くしたらあかんで、お揃いやから」と言ってくれ、取れたときはボディタッチがすごかったり、水族館に行ったとき、入り口付近でツーショット写真を女性から取ってくれました。次は祭りと花火大会に行く予定です。実は1回目に会ったとき、私から告ってしまって、「〇〇くん良い人やと思うけど、まだ会ったばかりだから。ごめんなさい」と振られていました。

タグ

No.4102133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「いい人」であること以外に主さんは何か行動していますか?
主さんの行動も書かれていないし、お相手の言動も特別脈アリだと思えるようなものがないので・・・
投稿内容だけで答えるなら、脈ナシでも十分に有り得るデートの様子、です。
誰かと会っている時間を大事に楽しめる女性は脈ナシでもとにかく楽しそうなんですよね。
私とか、脈ナシ相手にもそうします。

No.2

こうゆう女は早めに切ってください、時間をムダにします。その子を、友達としてとかワンチャンあればヤれたらいいなくらいに思うなら構いませんが…告るくらいだから違うよね。
客観的に見て、その子はあなた以外の男性にも同じような感じでしょうね。他にも何人かいて、そこそこモテるタイプでそれをエサに本命が居るまたは追っているで間違いない。
主さんも1回目で告るって…よくないよ、女の子の気持ちを代弁すると、あぁまたかよ。です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧