昨日仕事に行く前に100円ショップに行きました。ドリンクホルダーの場所が分からな…
昨日仕事に行く前に100円ショップに行きました。ドリンクホルダーの場所が分からなかったので店員さんに聞いたら看板が出ているので見てくださいと言われました。店員も案内してくれてもいいのに感じ悪かったです。セルフレジなので動けないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
セルフレジのチェック係としてその人だけだったので動けなかったということ?
臨機応変に動けば良いとは思うけど。
または◯◯の近くですと指差ししてくれるだけでも良いのに。
まだ商品の場所が頭に入ってない新人さんだったかもしれないですね。
店員さんからすれば(聞かなくても分かるでしょ!?看板あるじゃん!見れば?!)ってレベルの話だったんでしょう
私は店の通路を2周分歩いても見つからなかった時に聞くようにしてます
店員さんからも、うろついてるなって覚えてもらえますし
百均は何人か店員はいると思いますが?そんなに忙しいくはないと思うし(いつ行っても)看板があっても探せない場合や品物が補充してない場合は?見つけられないし!何の為の店員だか?立っているだけが仕事じゃないし常識的に!それなら無人百均でいいと思うけど?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧