女は性格悪い奴しかいないのでしょうか?駅で発狂するキチガイババアに痴漢してないの…

回答10 + お礼6 HIT数 384 あ+ あ-

2024/07/24 17:44(更新日時)

女は性格悪い奴しかいないのでしょうか?駅で発狂するキチガイババアに痴漢してないのにしたとか言いがかりつけて、示談で金騙し取ろうとする痴漢冤罪女に態度最悪の地雷ドブス風俗嬢しか僕は出会ったことないし、こんな女しかいない国で恋愛とかしたくないです。どうすれば女と関わらずに済みますか?

タグ

No.4102324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.16

>> 13 あなたの見るネットニュースに、男の犯罪者は出てこないのですか? 自分がそうです。男も女も悪ですが、女は特に悪いイメージです。

No.15

>> 11 恋愛しない。引きこもりだと 誰ともあわないよ。 でも引きこもりは引き出し屋に連れて行かれて、強制的に社会復帰させられる可能性があるから、意味ないです。引きこもりにならずに恋愛しない方法が知りたいです。

No.14

>> 12 乃木坂は? 乃木坂はそもそも口すら聞いてくれないし、目すら合わせてくれないから、そもそも関わることすらできません。そもそも僕はイカれてるので、誰とも関わらないほうが安全なのかもしれません。

No.13

あなたの見るネットニュースに、男の犯罪者は出てこないのですか?

No.12

乃木坂は?

No.11

恋愛しない。引きこもりだと
誰ともあわないよ。

No.10

ねえ、もう理解しようとしなくて良くない?
「女はこうだから嫌だ」って決め付けている人が理解できる事じゃないもん。
なんで諦めないの?

多様性の時代だから、主さんも主さんの考えで、恋愛しなくてもいいんだよ?
他人の恋愛事情なんか気にしなくていいんだよ?

No.9

この掲示板も、7割くらいは女性ですよ

No.8

「しかいない」ことはないけど、概ね同意。
性格悪いと言うより、自己中 地雷女 承認欲求の塊 お姫様気質がいっぱいいる。
そんなに周囲に保護してもらわないと生きていけないのかな。
恋愛相手は男も女も相手を見極めないとね。
一括りにして許容できる人がいないと思い込んでいるようなので諦めましょう。
クズ女に引っかかってしまったらますます拗れる。
あと、刑務所に入ると男しかいないよ。

No.7

>> 3 今は防犯カメラ付いてるから 警察行こうと言いましょう 電車内では手は組んで前に あと常習犯だから動画撮って ユーチューブアップし… 警察も女の味方だから、行ってもこっちが悪いの一点張りでしょう?昔から、警察は女に甘いと言いますよ。

No.6

>> 1 過疎化している地域の土建屋になる。 事務にババアいるけど、ほぼ接点ない。 ほぼでは駄目です。完全に0でなくてはなりません。

No.5

>> 4 したことないです。ただ世の中なぜ恋愛するのが当たり前みたいな風潮になってるか理解出来ないです。家の母ですら、警察が来るとか悪魔に取り憑かれるとかわけの分からないことしか言わないぶっ壊れたやつですから、そんなのと恋愛なんかしたら、こっちまで狂いそうになります。

No.4

お前の母親はどんなキチガイババアなの?

お前はそのしたくない恋愛を何回経験したの?

教えて!教えて!笑

何回かした?
騙されたとか被害を受けたとか、風俗店に行ってドブス風俗嬢を買うのは「恋愛 」じゃないからね?

何回したの?
年齢は?
何回回避できずに「恋愛」させられた?
絶対恋愛は避けられない?

No.3

今は防犯カメラ付いてるから
警察行こうと言いましょう
電車内では手は組んで前に

あと常習犯だから動画撮って
ユーチューブアップしなよ

No.2

性格良い人もいますね
世界に七人くらいはいます

無人島とか山奥とか自分で国を作るなど
がんばれば良いと思います

No.1

過疎化している地域の土建屋になる。
事務にババアいるけど、ほぼ接点ない。

• << 6 ほぼでは駄目です。完全に0でなくてはなりません。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧