オカン、私はあなたと違って高校生をしている あなたは中卒だっただろうが私は違う…

回答2 + お礼1 HIT数 244 あ+ あ-

2024/07/24 21:42(更新日時)

オカン、私はあなたと違って高校生をしている
あなたは中卒だっただろうが私は違う。
ちゃんと通学しないと卒業出来ない学校。私に妬んで八つ当たりするの辞めなよ、え半分八つ当たりみたいなもんやろ。素直になれよ
嫉妬の感情抱いてもいいこと起きないし過去は変わらん。私も中学時代は不登校だったから劣等感一生抱くのはわかるけど、人に当たらんでや
悪寒がするわオカンだけに
もう高校生になってからは親のこと毒親だの親ガチャだの言ってねーわ
てかそんな暇ないわ
てか私のこともネガティブにしようとしないでほしい、正直迷惑。これ以上足引っ張らないでくれ
嫉妬の感情で残りの人生もネガティブに過ごすつもりなんかよ
高校卒業資格みたいなの受けたらいいじゃん、取るのに何年かかろうが、死ぬ前には取ってよかったとはなると思うけどな私は。今からでも遅くないじゃんまだ40代なんだし、子供はもう高校生だから話す時間とか減っても別にいいじゃん
てかなんなら子供に教えてもらえばええやん勉強を そんなの情けないしとかは言い訳として受け取るぞ

タグ

No.4102779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな事情での中卒なのか分かりませんが、妬み僻みタイプは向上心を持つのは難しいでしょうね。

誰かを攻撃して優越感に浸るのが関の山です。

母親を黙らせる方法を見つけて下さい。

No.2

足引っ張るのは親失格よね。
高校生活、強く在ってくれ。

No.3

>> 2 ありがとうできたら母と共にがんばるね、愛してる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧