長文失礼します。 先日、振られました。女です。 彼とは4年付き合いました…
長文失礼します。
先日、振られました。女です。
彼とは4年付き合いました。
4年間同棲してました。
彼からは「もう気持ちが戻ることは無い。4年という無駄な時間を過ごした」と言われました。
思い当たる節は大いにあります
私が“何もしない女”だったからです。
彼は「家事を全てやれとは言わない。出来ることをやって欲しい」と言われ続けてました。
それを私は最低限、いや、それ以下も出来てなかったです。
彼の気持ちの変化に気付いたのは数週間前で、それから私は思いつく家事を毎日やりました。
彼は「今からやっても遅いしイライラするだけ」と言ってました。その通りですよね。
全て自分が悪いのに別れたくありません。
自分勝手なのは承知で、彼は私のこういう所も嫌いだというのも知ってます。
長い時間話し合って、向こうからしたら気持ちは一切変わらないのに
私はうだうだと「別れたくない、これから変わる、もう少しだけ時間が欲しい」と懇願してました。
彼は一旦、距離を置く時間をくれましたが
戻る気は一切ない事がもう態度で分かります。つらいです。
彼は数日後に他県に引っ越します。
距離を置いている間、私はなにをしたらいいのか分からないです。
こんなにつらいなら死んでしまいたい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼が戻るかは彼が決めることですから、主さんにできることは何もありません。
誰かと暮らすには面倒でも努力が必要です。
もし彼が戻ってきても、こなくても反省を次に活かしましょう。
学んだこと、気づいたことが沢山あると思います。
おいおい、その彼。無駄な時間って言うなや!まずそこ腹立つわ!
四年間癒されたこともあるだろうし、楽しかったこともあるだろう。無駄と簡単に言うような彼、そんないいやつじゃないぞ??
まーあなたとの未来がこの4年間で見えなくなったんだろうね。あなたの「変わるから」ってのは信用ないね。
なにすれば…そうねぇ。彼とは連絡とらずに、自分磨きかね。ジム、料理教室、英会話とかね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1998HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 538HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 388HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 292HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧