自分は大学生の男です。私には社会人ひとつ上の姉がいるのですが、性に奔放すぎて困っ…
自分は大学生の男です。私には社会人ひとつ上の姉がいるのですが、性に奔放すぎて困ってます。
自分でいうのも恥ずかしいんですが、姉はかなりのブラコンで、幼いときから私のことに構ってきました。私は幼いときからサッカーをしていたので、地元の強豪公立高校に進学するつもりだったので、姉もわざわざ偏差値を下げて私が進学予定の高校に進学しました。そしてサッカー部のマネージャーをすることになりました。姉は身長145センチ、胸も大きく顔もかわいくて人気がありました。サッカー部という男所帯ではあるあるかも知れないですが、私は周りの部員たちが姉をかわいいやエロいだのと言っているのを目の前で聞いていました。
しかし私も高校二年生にもなり初めて彼女ができ、姉のことが鬱陶しく感じ始めて来た辺りから、言葉は悪いんですが姉の行動が常軌を逸しているとしか思えません。
私に彼女ができて1ヶ月くらいたったときに家に帰ると、私の高校と同じ運動靴(私立だったので運動靴は学校指定ですべて同じ)が三組あり、そこには私が嫌っていたサッカー部の後輩三人の名前が書いてありました。
その後輩三人は一年次からレギュラーで活躍していましたが、簡単に言うと性格も悪く礼儀もない後輩でした。私はその後輩三人が嫌いだったため悪口を家で姉に話すということも多々ありました。その後輩三人の靴がなぜか家にあったのでなぜかと思いリビングに入りましたが誰もいなかったため、二階に上がると姉の部屋の中がすごく騒がしかったんです。中からは後輩三人の笑い声が聞こえてきて、明らかに姉と性行為をしている雰囲気でした。それからというもの姉はしばしばその後輩三人を家に連れ込み体の関係を持ち、後輩三人も私に行為中の動画を私に見せてきました。動画では姉を道具のように扱い、大笑いする三人の声、また私の部屋でも行為を行っており、「あいつの部屋で姉貴を犯すのまじで興奮するな」などと笑っていました。私は怒りを覚えましたが、三人いわく姉は動画の件も全て了承済みだと言っており、私もなんとなくですが姉が無理矢理関係を持たされているとは思えませんでした。そこで姉を問い詰めると、私が姉をないがしろにし始めたから私の嫌がることをしようと考えたらしいです。まじで頭がおかしいです。
私が大学生になってからは、私がボランティアでサッカーを教えているクラブの中学生の保護者と体の関係をおおくもっています。保護者は私の姉と知らずに関係を持っていますが、内容はいつも姉が道具みたいに扱われており、おそらく私がもっとも嫌がる行為と考えているからだと思います。
ここで聞くのもどうかと思ったんですが、私の姉はやはり異常でしょうか。
またこの状況を解決するためにはどうしたらいいとおもいますか?
真剣なんで冷やかしはやめてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
9さん
そうそう、自分もそれを思い出しました。
設定忘れちゃったのかなって。
要は現実は姉と弟の家族構成というところまでは本当で、姉をエロい目で見ている、犯したいとまで考えてるがそんなことは出来ず、妄想で自己処理しているって感じかな?
主さん、怒らないから本当のことを言いなさい!
社会人になったら、姉から遠い場所で暮らしたら良いのでは?
姉の目が届かない、遠い場所で仕事したら良いと思います!
全国区の企業なら、面接時に転勤OKと言っておけば、実家から離れられますよ。
精神的に楽に生きられると思いますよ。
うん。お姉さんは異常です。あなたの感覚は正しい。これは毒親の姉バージョンですね…
あなたは絶対に離れるべきです。お姉さんをなんとかしようと思えば思うほど、お姉さんの依存は強くなります。
はやく逃げてください
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧