LOGAN/ローガン.2017年R15+一様、ローガンの最終章なんだけども、最新…
LOGAN/ローガン.2017年R15+一様、ローガンの最終章なんだけども、最新作『デットプール&ウルヴァリン』で復活するね、マルチバースの世界では何でもありになってしまうね。簡単に【ネタバレあります】ミュータントの大半が絶滅した2029年。ローガン〓ウルヴァリン(ヒュー・ジャックマン)はリムジンのタクシー運転手をしながら、老衰したチャールズ[プロフェッサーX]を匿いながら暮らしていた。ある女性からローラという少女をノースダコタまで連れて行ってほしいと頼まれる。そして、生き残りのヤングミュータントたち、彼らも危なくなっていた。ウルヴァリンは最後の戦いに挑む~~あとは映画を観てね。見ごたえあるので、オススメ!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ローガン〓ウルヴァリンは、X-MENの代表格で、X-MEN1.2.3.ファイナルデシジョン、4、ウルヴァリンX-MENZERO.5.ウルヴァリンSAMURAI.←真田広之と壮絶な戦いをするよ。6.X-MEN フューチャー&パスト.X-MENが最大の危機になる。7.ローガン、ほか、顔見せ程度にでてる作品がある。ウルヴァリンの三本の爪は、アダマンチウムという超強度の物質で、できてる金属、また、彼は治癒能力が早い、撃たれても、切られても、すぐに治癒するのだね。デットプールとウルヴァリンの戦いも面白いよ!
女の子とローガンの関係がレオンとマチルダみたいとか無粋なコト思っちゃったけど。
兎にも角にも、ハリウッド制作のウルヴァリンって感じがする。
ハリウッドの人間ドラマ的な映画って大体トラック乗って移動するじゃない?
あれ、好きなんだよね。
シートベルト装着する音、座席に座る時の皮の音が好き。
あぁ、デッドプールとウルヴァリンは念願なのと、どっちも推してるキャラだから嬉しい。
スピンオフのスパイダーマンと共闘してる奴も欲を言えば見たい。
…再生能力同士だからキャラ被りとか言ったりするのかな?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧