🫵特にいじめっ子は読め🫵 人をいじめたり悪口言ったり馬鹿にしてる奴って被…
🫵特にいじめっ子は読め🫵
人をいじめたり悪口言ったり馬鹿にしてる奴って被害者(とりまいじめられる•悪口を言われる•馬鹿にされる側とする)に報復される覚悟も承知の上でやってるんだよな?もし違うなら今すぐそういうのやめるか被害者が感情を失うぐらい徹底的に潰せ!
仮に被害者を潰す場合に注意点がある。それは被害者の選び方だ。
まず、もし仮にそいつが負けず嫌いな奴だったりそれなりにプライド高いとか精神が強いとかだったらやめとけ最悪復讐される。ただそいつが向上心強いだけなら別に垢抜けて彼女作るとか難関大受かるとかだけだからマジ大丈夫。
次にメンタルが弱すぎる奴とオカルト信じてる奴。もしそいつが遺書残して死んだら遺族に訴えられる。あとマジヤバいのは恨みを残して死なれる事だ。恨みの念は結構強い。あとそいつが呪いとかし始めたらマジヤバいって。
だから↑の2択は本当やめとけ。
実際にいじめの報復として同級生殺したりした奴もいたわけだ。他にも被害者の親とかがいじめっ子を呪って親•被害者•いじめっ子3人全員死んだケースもある。あと悪口やからかいなどの些細な事をされただけでも復讐を考える奴はいるんだよ。復讐して何になるってんだ…
No.4103357 2024/07/25 20:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昔いじめられた。でも色々こっちに無視とか通り過ぎる際にわざと見かけて早足で通り抜けてくような意地悪してきた奴ら、天罰下ったみたい。
嫌がらせに加担してたの全員、第一志望の学校、軒並み落ちたと人づてに聞いた。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧