Softbank機種変したいのですが, 最新のもので、どこで変えるのが 一番…

回答2 + お礼2 HIT数 320 あ+ あ-

2024/07/26 13:23(更新日時)

Softbank機種変したいのですが,
最新のもので、どこで変えるのが
一番安く得ですか?
それと楽天モバイルや格安のものに変更した場合,
不便な事ありますか?
YouTubeはよく見る方です

タグ

No.4103597 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-07-26 12:13
匿名さん1 ( )

削除投票

キャリアも変えるって事ですか?iPhone15なのか最新のAndroidなのかによっても違うと思うし
ここが安いとは言えないかと。iPhone15ならAppleで購入したら安いとは聞くよね。
楽天モバイル、不便ないという口コミもあるし、すぐ解約したという口コミも見かける。地域差があると思う。光回線を契約していないのなら楽天モバイルは良いのかもしれない。いくら使っても上限超えないしね。 自分はモバイルデータはあんまり使わないからワイモバイルのSプランでも繰り越せるくらいデータはあまるけどね。家ではWi-Fiだしね。格安は安い理由があるからソフトバンクの高速に慣れていると不便さを感じると思う。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キャリアも変えるって事ですか?iPhone15なのか最新のAndroidなのかによっても違うと思うし
ここが安いとは言えないかと。iPhone15ならAppleで購入したら安いとは聞くよね。
楽天モバイル、不便ないという口コミもあるし、すぐ解約したという口コミも見かける。地域差があると思う。光回線を契約していないのなら楽天モバイルは良いのかもしれない。いくら使っても上限超えないしね。 自分はモバイルデータはあんまり使わないからワイモバイルのSプランでも繰り越せるくらいデータはあまるけどね。家ではWi-Fiだしね。格安は安い理由があるからソフトバンクの高速に慣れていると不便さを感じると思う。

No.2

>> 1 大変詳しく説明いただきありがとうございました。
良くわかりました。
検討します。

No.3

iPhone15を考えてました

No.4

一括で購入するならAppleが安いけど、でもどの容量でも10万オーバーだもんね、高い!って思う。
分割というか、購入プログラムだと毎月の支払いはどこのキャリアもそんに変わんないんじゃないかな? ざっとみた感じだと楽天モバイルの買い替えプログラムが最安っぽいね。 iPhone15 購入プログラムで検索したら情報得られます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧