大好きで大好きで結婚したかった相手に振られて気持ち落ちすぎてる場合はどうしたらい…
大好きで大好きで結婚したかった相手に振られて気持ち落ちすぎてる場合はどうしたらいいでしょうか。
次行け〜って言われるけど、この人が良かったって思いが強すぎて。。。
でも一生1人も嫌だし
矛盾やモヤモヤや自分じゃどうしようもできない思いがぐちゃぐちゃになって毎日マジで辛いです。心の病気?って思うくらい気持ち上がりません、
めちゃくちゃ辛い。
タグ
No.4103737 2024/07/26 12:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 6
失恋の立ち直りは、人によって重さが違いますよね。
私は基本的に保守的なので、脈がなさそうな人を好きにならないのであれですが。
でももし振…
前向きな言葉や、アドバイスなどありがとうございます。
なのに、いや、、みたいな反応(言い訳みたいな反応)してごめんなさい。
また、ほんと勝手ですが許してください。
ネガティブどん底になっています。吐き出すところもないのです。
もう4ヶ月は経ってるし友達にも言えません。彼から全ての連絡先を絶たれているから復縁願いも出来ません。
別な人で埋まる気がしません。
まだ普通に涙でます。
色々しました。マッサージ行ったり、それこそアニメみたり、映画行ったり、美味しいもの食べに行ったり思いつくやりたいことはやりました。
このまま1人で死んでいくんだって思ってます。てゆうか、絶望してます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と喧嘩して「なんで俺の給料が全部無くなるわけ?」と言われました。 …24レス 606HIT 匿名さん
-
今度彼氏と同棲します 二人で家を借りるときに一応婚約者と不動産屋の書…12レス 329HIT 匿名さん
-
できれば男性の回答お願いします。 ある程度大人な男性は”女性は見た目…8レス 189HIT 匿名さん
-
最近ずっと仕事を辞める口実のためにスピード結婚したいと考えてます。 …14レス 237HIT 匿名さん
-
先週、6年前まで付き合ってた元カノの結婚式に出席してきました。 …10レス 187HIT 匿名さん
-
カフェ(スタバなど)で勉強と仕事に反対の方いらっしゃいますか? …7レス 147HIT ♀
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧