大好きで大好きで結婚したかった相手に振られて気持ち落ちすぎてる場合はどうしたらい…
大好きで大好きで結婚したかった相手に振られて気持ち落ちすぎてる場合はどうしたらいいでしょうか。
次行け〜って言われるけど、この人が良かったって思いが強すぎて。。。
でも一生1人も嫌だし
矛盾やモヤモヤや自分じゃどうしようもできない思いがぐちゃぐちゃになって毎日マジで辛いです。心の病気?って思うくらい気持ち上がりません、
めちゃくちゃ辛い。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
失恋の立ち直りは、人によって重さが違いますよね。
私は基本的に保守的なので、脈がなさそうな人を好きにならないのであれですが。
でももし振られたら、2〜3日落ち込んで4日目あたりで私を振るなんて頭おかしいんじゃないと開き直りそうです。
嫌な気持ちをずっとしたくないので、好きな恋愛マンガや逆にゾンビマンガを見て異世界に心を癒してもらいながら、友達と電話で愚痴りまくって新しい出会いの場に参加するかなー。
後は、人によっては振られても2〜3回は告白する子もいたから、諦められないなら、まだ友達として付き合っていいか聞いてチャンスを伺うのもありかもしれません。
>> 6
失恋の立ち直りは、人によって重さが違いますよね。
私は基本的に保守的なので、脈がなさそうな人を好きにならないのであれですが。
でももし振…
前向きな言葉や、アドバイスなどありがとうございます。
なのに、いや、、みたいな反応(言い訳みたいな反応)してごめんなさい。
また、ほんと勝手ですが許してください。
ネガティブどん底になっています。吐き出すところもないのです。
もう4ヶ月は経ってるし友達にも言えません。彼から全ての連絡先を絶たれているから復縁願いも出来ません。
別な人で埋まる気がしません。
まだ普通に涙でます。
色々しました。マッサージ行ったり、それこそアニメみたり、映画行ったり、美味しいもの食べに行ったり思いつくやりたいことはやりました。
このまま1人で死んでいくんだって思ってます。てゆうか、絶望してます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…51レス 897HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 309HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 266HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 211HIT 匿名さん
-
年収800万と1000万って、幸福度にそんな大差あると思いますか? …11レス 254HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧