彼氏と話してると、元カノはこうだったけど、主は違うと言われました。 いや、元カ…
彼氏と話してると、元カノはこうだったけど、主は違うと言われました。
いや、元カノ出して比較するなと言うと、
比較じゃない、例えとして分かりやすく説明しただけだと言うんです。
更に、元カノは売れない女優だった為、貴女とは比較にならないでしょ。一般人とは住む世界が違うとも言ってきました。
私、見下されてます?
タグ
No.4103809 2024/07/26 14:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あのさ、そんな元カノに未練あるんだね、じゃあ私も比較させてもらうけど、元カレは元カノと私をくらべるような小さい男じゃなかったし、私、本当に本当に未練があるんだ、あんな素敵な人とはもう出会えないんだろうなーっておんなじだねぇーって言ってやれ、主がそんな元彼がいなかったとしても、嘘も方便、こらしめてやれ!
私が敢えて元カレを出して比較すると、貴女の方こそ比較してると言われ、
彼は何を言っても比較してないの一点張り。
貴方は女優じゃないでしょ?何でそんなに自信過剰なの?努力してきた元カノに失礼じゃない?と言われました。
話にならないですね。腹立つので言い返したいのですが
いやいや、元女優に失礼なんじゃなくて、私に対して失礼だろうが!!って言いなさい。
そんなに思い出話しばっかすんならもうちかよらないでくれる?喋らないでください、不愉快なのでー
思い出とひきこもって話ししてなよ!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧