彼氏とは小学生の時から一緒で元々仲いい友達って関係だったってのもあって、彼にうま…

回答2 + お礼0 HIT数 138 あ+ あ-

2024/07/26 21:02(更新日時)

彼氏とは小学生の時から一緒で元々仲いい友達って関係だったってのもあって、彼にうまく甘えられません。どんなことしたら可愛いと思ってくれますか?
あと、つい口が悪くなってしまってキモ笑とか言っちゃう時があるんです。治した方がいいですよね?

タグ

No.4103958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

普段からちゃんと好きって伝えられていますか??伝えられてなかったら急に目見て好きだよって言ってあげればイチコロだと思います👍🏻あとはぎゅーしてって言ってみるとか、言えないんだったら無言で手広げて前立ってみるだけでも効くと思います。
後者の質問に関しては貴方はそういう人だからと理解してくれている彼氏さんなら今更治す必要ないと思いますが、行き過ぎた発言はしないように気を付けてあげてください。定期的にちゃんと素直に想いを伝えてあげる日を設けてあげたら彼氏さん喜ぶと思います…!

No.2

すっごく嬉しい事をしてくれたら、「キャーうれしいー」と言って抱き付く。
あと、彼氏の前では「キモッ」なんて言わない方がいいよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧