数年前に水曜日のダウンタウンで芸人ピスタチオの伊地知さん(元ホストの方)の10歳…

回答3 + お礼2 HIT数 190 あ+ あ-

2024/07/27 07:31(更新日時)

数年前に水曜日のダウンタウンで芸人ピスタチオの伊地知さん(元ホストの方)の10歳年下の元カノが漫才を見に来るというドッキリがありましたが、伊地知さんが「見に来てくれたって事は戻ってくるって事?」と復縁を匂わすと、「ごめんね。彼氏が待ってるから。」と言った元カノさんがネットで叩かれていました。
別れて2ヶ月でもう彼氏を作るなんて女って怖い みたいな感じで。
元々は伊地知さんの女性関係の遊びが原因で別れたそうですが、それでも引きずらなかった女性の方が印象が悪いんでしょうか?
私は女だからなのか、彼氏が浮気して別れたんならまぁ戻ってこないよね、しょうがないよねって感じで見てたんですが…。

タグ

No.4103960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたの質問文に限って言えば、戻ってこない事が叩かれてるわけじゃないと思うのですが。

そっちじゃなくて「彼氏が待ってるから」って言った方を言われてて、それで「別れて2ヶ月でもう彼氏を作るなんて女って怖い」って叩きに繋がるのではないでしょうか?

どちらにしても叩くのはちょっとと思いますが

No.2

テレビの企画に乗ったくせに、戻らないから、叩かれたのかな?

まあでも、芸人さん的にはおいしいオチなんでしょうけれど。
叩かれたんですね、可哀想に。

No.3

>> 1 あなたの質問文に限って言えば、戻ってこない事が叩かれてるわけじゃないと思うのですが。 そっちじゃなくて「彼氏が待ってるから」って言った… うーん、でも浮気されてたらはやく新しい彼氏を作られてもしゃあないよねって思いますね。
実際に浮気した、された経験はないですがされた側って相当辛いと思いますし。

No.4

>> 2 テレビの企画に乗ったくせに、戻らないから、叩かれたのかな? まあでも、芸人さん的にはおいしいオチなんでしょうけれど。 叩かれたんです… 伊地知さんが半泣きだったから可哀想になって…とかなんですかね
叩くような事じゃないような気がしますよね

No.5

誰が叩いているか分からないじゃん?その芸人のファンかもしれないし野次馬なだけかもしれないし。

自分は主さんと同じように何とも思わないよ。フリーなら別れてすぐ付き合おうが仕方ない事だからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧