数年前に水曜日のダウンタウンで芸人ピスタチオの伊地知さん(元ホストの方)の10歳…
数年前に水曜日のダウンタウンで芸人ピスタチオの伊地知さん(元ホストの方)の10歳年下の元カノが漫才を見に来るというドッキリがありましたが、伊地知さんが「見に来てくれたって事は戻ってくるって事?」と復縁を匂わすと、「ごめんね。彼氏が待ってるから。」と言った元カノさんがネットで叩かれていました。
別れて2ヶ月でもう彼氏を作るなんて女って怖い みたいな感じで。
元々は伊地知さんの女性関係の遊びが原因で別れたそうですが、それでも引きずらなかった女性の方が印象が悪いんでしょうか?
私は女だからなのか、彼氏が浮気して別れたんならまぁ戻ってこないよね、しょうがないよねって感じで見てたんですが…。
タグ
No.4103960 2024/07/26 19:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたの質問文に限って言えば、戻ってこない事が叩かれてるわけじゃないと思うのですが。
そっちじゃなくて「彼氏が待ってるから」って言った方を言われてて、それで「別れて2ヶ月でもう彼氏を作るなんて女って怖い」って叩きに繋がるのではないでしょうか?
どちらにしても叩くのはちょっとと思いますが
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧