質問に答えてください

回答9 + お礼5 HIT数 2569 あ+ あ-

2007/07/22 21:53(更新日時)

付き合った人が
ある日を境に突然
態度が急変して、それまでは順調だったのに連絡をシカトされ✉📱彼からも連絡が徐々に減り✉📱
不安になった彼女は、気持ちを確かめたくて何度も連絡する✉📱
嫌いになった?別れたいの?と聞いても曖昧な返事
だから女は、更に不安になり白黒決着をつけたくて更に何度も連絡する
その内に「ウザイ」「重い」と言われ嫌われる
それでアドレスや携帯、変えられたり着信拒否されたり連絡が全く取れなくなったパターンを経験した女の人に質問‼

そこまで嫌われたのに彼の心変わりで関係が復活した人っていますか❓
それは、どれくらいの期間の末、復活しましたか❓

No.410490 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達がそうでした💧まわりでもういい加減にしなよって言っても諦められなくて💧とことん嫌われて終わりました。
でも まだ諦めてないみたいですが、周りも呆れて何も言えません。

No.2

>> 1 何度も復縁したってことですか?

No.3

友達にもいる😥
確実に嫌がられてるのにあきらめられない子。
ストーカーみたいに感じて相手の子もはっきり言うのこわいみたい😱
嫌われた方が楽だからね😱

No.4

>> 3 何度も復縁したってことですか?

No.5

あります✋
告られて➡付き合って➡態度急変!無視されて➡曖昧に終わって➡また、やり直したいと告られて‥を3回繰り返しましたよ‥💧
散々、振り回されて疲れた…😫

No.6

私の彼が凄いひつこく💌を1日30~50通位送って来て重荷で別れを告げたら💌に📱が半端じゃ無くて😠着拒と📧アド変えましたが…。待ち伏せしてました😨周りの友達とかかなり迷惑かけて本当に嫌いになったんですが…ある日突然諦めてくれたのか平和な日々を暮らして居ると 何だか寂しいって思ってしまったんです😂結局今は、一緒に暮らし大事にしてくれてます。今だにウザイ❗って思う事も有りますが🙈🙈😱主さんが本当に好きなら 少しの間彼の様子を遠くから見守って見てはいかがですか❓

No.7

>> 5 あります✋ 告られて➡付き合って➡態度急変!無視されて➡曖昧に終わって➡また、やり直したいと告られて‥を3回繰り返しましたよ‥💧 散々、振り… 終わってから復縁するまでの期間はどれくらいでしたか?
そうゆう人って同じ事、繰り返すんだぁ😒
疲れるわねぇ😠

No.8

>> 6 私の彼が凄いひつこく💌を1日30~50通位送って来て重荷で別れを告げたら💌に📱が半端じゃ無くて😠着拒と📧アド変えましたが…。待ち伏せしてまし… あらまぁ、そうだったのね😊🌷🌷🌷
愛されてるうちが華なのにねーッ😉 つい忘れがちなのが愛されてるうちは、愛されることが当たり前になって大切さに気付けなくなるものよね😉🌷🌷🌷

そして勝手なことに失ってから気付くのよね😉🌷🌷🌷

私も少し希望が見えたわッ😉🌷🌷🌷

そっとしときますッ😉

No.9

1回目は、3ヶ月くらい…だったかな❓2回目は、5ヶ月くらい…。

別れてから、色々冷静に彼のこと考えてみたけど、結局、付き合いだすまでの過程が好きな人なのかな‥❓って。

過去に引きずっている人もいるみたいだったし、恋愛💕したいけど本気になれない…みたいな😔

No.10

正にいまの私がそうです…😢
スレ読んで私の事か!?と思いました。

期間は1~2ヶ月だったり半年だったり1年だったり…
何回経験しても慣れないものです。
今現在彼から無反応になってしまい、寂しさと悩み過ぎで体調を悪くしてます。
あまりの苦しさに先程“逢いたい”とメールしたんですが…やっぱり返事はありません…

寂し過ぎて死にそうです…

No.11

少し前がまさにその状態でした。
不安から📩📩📩してしまい『大嫌い・絶対無理・ウザイ』言われ完全着拒📴
3週間連絡なく、突然『元気か❓』のメール。そしてまた音信不通。それから1週間『家来るか❓』のメール。
訳がわからず話をする為に行ったら今までと変わらない普通な態度😥寂しくなったからかHがしたくなっただけなのか⤵彼の真意はわかりませんが今は何事もなかったかのように以前の関係です。
しかもこのパターン数度目です😥
まあ今はお互い『好き』はなくてただ寂しいってだけなんだろなぁとは思ってますが。

No.12

私も最近あった!今は彼の側にいる。期間は1日。私の場合は彼に対して素直ではない態度や言葉の積み重ねと信用されていない感じが嫌だったとか…。彼の本心が聞く迄は主さんと同じ様な状態がメールで続いて、慌て携帯をして彼に聞いたら素直じゃない所と俺を信じてない所と言われた。主さんも私みたいに彼に対してどうでしたか?気が付かない所で彼を言葉や接し方で傷つけていませんか?長文になってすみません。

No.13

私はいつもそんな感じです😱💦

2.3回は繰り返します☝相手が言うには重いみたいです😥私に言わせたら器小さいなぁ😚ですが…😁

いつも寄り戻すかストーカーチックになった末に凄く嫌われて自分自身で諦めるか…です💧

毎回同じなので最後は学び(笑)人は『追えば逃げて逃げれば追う』と言う事を学びました💪
逃げたら放置!!これに限ります☝
相手に考える時間が出来ますし自分自身も冷静になれますし😉

今の旦那とも何度か繰り返した末に最終的に別れましたが半年後に再び連絡があり結婚しました☺

No.14

皆サンありがとうございます。何だか、男、寂しいだけで戻るみたいでイヤだぁ~😥😚
寂しければ誰でもいいのぉ⁉みたいなねぇ😥寂しいだけで自分の都合で元カノを今カノに平気でする無神経さ💢
なんなの😣
寄り戻っても繰り返す放置😣💢
呆れる😥疲れるわねぇ😩
もし彼が戻ってきたら、すんなり許したり受け入れちゃダメみたいね😣
何しても許される女になると繰り返されちゃうみたいね😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧