今日彼氏とパチスロに行きました。 私のパチスロ経験は2回、本日が3回目でし…
今日彼氏とパチスロに行きました。
私のパチスロ経験は2回、本日が3回目でした。
彼は数年前までよく通っていて、最近また始めたそうです。
今日は7のつく日で、お互い仕事も休みだったので朝から行ったのですが…
彼は私に自分の金は使うな、俺が出すからそれでやりなさいと言ってくれていて、今日も彼のお金でやっていました。
彼が選んだ台でやっていて、結構あたりも出て2箱くらいになったのですが、5時間くらいもしたらそこから全然あたりが出なくなり350前後までというのも何回もあり、人のお金だしプラスになっているうちにやめようと思い、結局2万円のところ(時間で16:30)で切り上げました。
しかし、その後の私の座っていた台がまたで始めたようで…彼とは別の交通手段で行っていて私が先に帰宅したのですが何度も彼から、あの台出てるわと連絡が…
最終的に彼は22:30までやったそうです。
いくらプラスかは聞きませんでしたがプラスにはなったようでした。
しかし、また「5万くらい損したわ、今で3箱くらいになってるんじゃないか」と言われて…
私が辞める時は、まあこれ以上は出ないかもしれないよね…なんて言っていたのに、彼のお金だし一応彼にもどうしたらいいかは聞いたんですが…
結果その台が出始めたら、すごい言われて…
その台がたくさんあたりが出たのは結果論で、私がやっていてもマイナスにならない保証はあの時点ではなかったから辞めたんですが、そんなに辞めたことは悪い事だったのでしょうか…
私はもう二度とパチスロをすることはないと思います。
でもずっと言われ続けるんだろうなと思うととても気が重いです…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ギャンブルやってる人の中には、そういう悔しい思いをしつこく引きずる人がいます。
もうやらないとのことですが、もし主さんのお金でやっていたら残念だったな~と半分冗談でからかう程度だったと思います
自分のお金だからって思いがあるんですよ
そういう器なら見栄を張っちゃいけない
みっともない
友人カップルはパチスロをデートして、彼氏が大負けすると気を遣うって言ってました
自分が勝てばデート代を彼に奢っているそう
本人達に不満がなければいいのですが、のめり込んで無い人には理解できなくて当然です
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧