これで判断してというのも難しいと思うけど 今日仕事終わったら食べに行かない?(…

回答2 + お礼2 HIT数 205 あ+ あ-

2024/07/29 01:40(更新日時)

これで判断してというのも難しいと思うけど
今日仕事終わったら食べに行かない?(夜)→良いよ
明日か明後日食べに行かない?→昼に仕事終わって夕方からマッサージの予約入ってるからそれまでなら良い
共に何を食べるか行くことが決まってから決めました。
また、終電までと予約ギリギリ間に合うまで一緒にいて別れるときはこちらを見えなくなるまでずっと手を振ってきました。
会話はずっと女の子が話してて前職イジメの標的にされた、最近元カレに内面批判で振られた、幼い時の家庭事情の辛い思い出、兄弟仲、趣味等です。また2回とも2人きりと分かる写真を撮られました。
仕事中は、たまに差し入れをくれます。(他の人にも渡してるかはわかりません)出勤時間がバラバラなので僕を見つけると目の前まできて挨拶してきます。髪を切った日にはどうですか?と感想を求めてくることもありました。
「女の子って自撮りするんでしょ?送ってよ」と無茶振りすると送ってくれました(直接とラインとで1回ずつで何に使うんですか?と言いながら送ってくれたり、嫌だと返信がきた数分後に送ってくれました)
女性が他の男性と話してると僕をちらちら見てくるけど女性同士で話してるとこちらを見てきません。
勘違いだと思うけどタイミング良すぎないか?と思うのは、
僕がギャル苦手と話したことがあり、別日にあの人苦手なんだよねと話したらあの人ギャルだよ、私も苦手と言い、その次の給料日翌日に髪を茶髪から黒に変えてました。茶髪に変えてから黒に戻すのに1ヶ月なため珍しいと思い理由を聞いたらなんとなくと言ってました。また私も苦手と言っていたのに仲良く会話してるのを何度か目撃してるし苦手と言ったのも黒にしたのも僕に気に入られたくて?と勘ぐりました。
またラインのアイコンは僕は自然をバックに自分が写ってるもので女性もそんな感じに変えたりニックネームも僕と同じくひらがなで名前登録に変えてました。
これらは僕に好意があると見て良いのでしょうか?

タグ

No.4105098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 年の差一回り違うんです
それでもアピールだと思いますか?

No.4

>> 3 でもラインでのやり取りは店舗よく続くときもあれば最長1週間近く未読になることもあります。既読になれば即レスしてくるし未読分も基本的には未読した内容全部に返事があります。
食事の誘いも〇日どう?と聞いても即レスでOKやNGがあれば〇日過ぎても未読のときもあります。
それでもアピールと捉えていいのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧