職場で不倫している既婚者男性Aとバツイチ独身彼氏持ち女性Bがいます。 そのA、…

回答4 + お礼2 HIT数 343 あ+ あ-

2024/07/28 10:49(更新日時)

職場で不倫している既婚者男性Aとバツイチ独身彼氏持ち女性Bがいます。
そのA、Bと仲がいい部下の若い男性Cと女性Bも遊びの関係で、女性Bはさらに既婚者で課長の男性Dとも不倫関係です。
女性Bはさらに新卒で彼女持ちの男性Eともキスをする関係性だそうです。
男同士で女性Bの取り合いになると思いきや、A、Cはかなり仲良しでよく2人でプライベートで遊びに行くそうです。
かなり狭いコミュニティでこんな遊び方をする人たちが複数いるって珍しくないですか?
若いかわいい女性職員さんもいるのに彼らは全く興味なしって感じで女性Bに夢中です。

みんな穴兄弟ですよね。
よくある話ですか?
正直気まずいです。
Bさんのモテ具合は同じ女性として尊敬していますが…。

No.4105203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さすがにそんな近場で複数は珍しく感じます。
私の周りでは見たことないです。
バレバレなのきまずいですね。男性たちは気まずくないのか…?

私が聞いた中で最も多かったのは、同期で、その子は、社内の別部署1個下1名をセフレにして、
その後異動先(県外)で別部署の4個上1名と1,2回、また別部署の2個下1名セフレと、
3名と関係を持っていた人がいました。

Bさんってどんな方なんですか?
容姿やスタイル、年齢、性格、バレてること認識してるのか、、、など気になります笑

No.2

夢中と思ってるのは主さんだけで、みんな都合良い女と思ってるだけだと思うよ。
夢中なら許せないからね。

No.3

>> 1 さすがにそんな近場で複数は珍しく感じます。 私の周りでは見たことないです。 バレバレなのきまずいですね。男性たちは気まずくないのか…? … Bさんは「10年以上先はあたしアラ還なの!」と言っていたので40代〜50代だと思います。
背が高くてすらっとしてます。
性的なあれこれがバレている事を知ってるし、逆にご自分で性的な関係性を言って自慢しています。モテている事を楽しんでますね。
男性たちは逆に見せつけたいんじゃないでしょうか?色々なんの躊躇いもないです。

おお。。そのお話もびっくりですね。。

No.4

>> 2 夢中と思ってるのは主さんだけで、みんな都合良い女と思ってるだけだと思うよ。 夢中なら許せないからね。 そうなのですね。。。

No.5

ん? モテる? モテてないし…笑

女性が遊んでるように見えてるけど、ただの暇つぶしの相手をしてくれて更にやらせてくれる遊び相手だから男性からすれば最高じゃないですかぁ〰︎。
女性が誰か1人に絞ったとしても誰も相手にしてくれないよね。笑

No.6

>Bさんのモテ具合は同じ女性として尊敬していますが…。

男性社員たちの什器備品扱いですね。
貸出自由だから重宝されているんでしょう(笑)
問題はそれに既婚者2名も関わっていること。
そういうハーレム会社は知らないですね。

私の職務は人事なので、両名の奥さんに知らせて、独身者も含めた修羅場を見てみたい。
まあ~一番の興味は会社の裁定ですね。
どう裁定するのかなぁ~
まず、背中の桜吹雪を先に見せないとならないし…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧