【マッチングアプリで会った男性について】 アプリで1週間くらい会話して会った男…
【マッチングアプリで会った男性について】
アプリで1週間くらい会話して会った男性がいます。趣味も合って話しやすく自分と同じく真面目な印象を受けたんですが、ちょっと気になる点がありました。
①服装が微妙で男性らしさを感じない(でも生理的に無理なタイプではなかった)
②同じ都県内だが自分の住んでいる家から距離が電車で1時間以上(少し遠くてデート大変かも)
③お会計が普通に割り勘だった(付き合ってから割り勘はいいけど付き合う前割り勘は少しびっくり、恋愛経験ないからで片付けて良いのか)
これまでアプリで普通に遅刻ドタキャンされたり元彼からひどいことされてきたこともあり、かなり真面目で誠実な人に見えました。でも上記のことが気になってます。特に①と②が気になってます。アプリだと割と早く結論出さないといけない気がして、アプリ以外の出会いもなきにしもあらずなので今後その男性と会うか悩んでます。
皆さんならどうしますか?
タグ
No.4105487 2024/07/28 16:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧