旦那が臭いし汚くて、気持ち悪いと感じるようになりました。 お風呂上がりにド…

回答3 + お礼1 HIT数 222 あ+ あ-

2024/07/28 19:00(更新日時)

旦那が臭いし汚くて、気持ち悪いと感じるようになりました。

お風呂上がりにドライヤーを当てている風から頭皮臭がします…。翌朝はもっと臭いがきつくなります。

口も臭い。枕も臭い。洋服も臭い。部屋も臭い。顔の毛穴は真っ黒で、鼻毛も出ている。髪はギトギト。フケがチラホラ。それなのに夜お風呂に入らない。

横を向いた時に耳の中が見えることがあるのですが、耳垢がポロポロ見えていて気持ち悪い。耳垢を爪でほじって、ソファにポロポロ落とす…。

そんな人とキスとハグもしたくありません。同じ部屋にいたくありません。一緒に寝るなんて無理です。

頭皮臭に効くというシャンプーを使ってもらったり、口臭にいい歯磨き粉を買っても効果はナシ。結局本人が本気にならないと変わらないんですよね…。

言いにくいことだけど勇気をだして臭いことを本人に伝えると不機嫌になるので、もう言えません。

清潔な旦那さんが羨ましいです。

No.4105546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そもそも、そんな旦那とは結婚しない。

No.2

>> 1 本当になんでこんな人と結婚してしまったんだろうと毎日後悔しています。若い頃はこんなに臭くなかったし、不潔でもなかったんですけどね。35才頃から一気に臭くなって驚いています。加齢臭ですね。共同生活をしている上で清潔感はマナーですよね。

No.3

不倫、セフの入口

No.4

俺は営業職だからその辺りは気を遣って清潔感には心がけてます
でも結婚できないです。
そんな不潔な旦那さんでも結婚してくれる主さんのような方がいて、出会いで人生変わるって読んでて思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧