旦那が臭いし汚くて、気持ち悪いと感じるようになりました。 お風呂上がりにド…
旦那が臭いし汚くて、気持ち悪いと感じるようになりました。
お風呂上がりにドライヤーを当てている風から頭皮臭がします…。翌朝はもっと臭いがきつくなります。
口も臭い。枕も臭い。洋服も臭い。部屋も臭い。顔の毛穴は真っ黒で、鼻毛も出ている。髪はギトギト。フケがチラホラ。それなのに夜お風呂に入らない。
横を向いた時に耳の中が見えることがあるのですが、耳垢がポロポロ見えていて気持ち悪い。耳垢を爪でほじって、ソファにポロポロ落とす…。
そんな人とキスとハグもしたくありません。同じ部屋にいたくありません。一緒に寝るなんて無理です。
頭皮臭に効くというシャンプーを使ってもらったり、口臭にいい歯磨き粉を買っても効果はナシ。結局本人が本気にならないと変わらないんですよね…。
言いにくいことだけど勇気をだして臭いことを本人に伝えると不機嫌になるので、もう言えません。
清潔な旦那さんが羨ましいです。
No.4105546 2024/07/28 18:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧