私は手汗がひどいんです。 気づいたら持ってるものが湿ってる感じで、病院には行っ…
私は手汗がひどいんです。
気づいたら持ってるものが湿ってる感じで、病院には行ってないですけどたぶん多汗症です。
男の人は手汗がひどい女の子と手を繋ぐの躊躇ってしまいますよね、嫌ですよね
でも私は手を繋いでみたいっていう欲望があります。
ハグもしてみたいんですけど、匂いがもし嫌だったらどうしようとか考えてしまいます。
男の人はハグと手を繋ぐのだったらどっちが好きですか?
手汗の多い女の子と手を繋ぐのはいくら恋人でも無理ですか?大丈夫な人はどのくらいだったらしてくれますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女からの回答だからスルーしてくれてもいいんだけど一応書いておきます
私も手汗すごくて、季節の変わり目には皮が剥けたりするほどで手とか繋げなかったんですけど
今まで交際した彼氏はみな、
手汗がすごくて手をつなぐのが苦手といえば繋がないでいてくれたり
別に気にしないよと手を繋いでくれましたよ
ハグもやはり匂いが気になって苦手だったけど
デートの日は毎朝お風呂に入り、服もきちんといい匂いがするように洗濯していれば大丈夫です
男の人とどうこうと悩むより、まずお医者さんに診てもらった方がいいと思います。
よくはわかりませんが、薬やローションなどで、とりあえずの対処ができるかもしれませんので。
で、俺はハグも手を繋ぐのも好きですが、手のひらが湿っていると、お?とは思っちゃうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧