オリンピック見てると思うんだけど、スペイン、フランスゴミ国家すぎん?Twitte…

回答6 + お礼0 HIT数 214 あ+ あ-

2024/07/29 11:02(更新日時)

オリンピック見てると思うんだけど、スペイン、フランスゴミ国家すぎん?Twitterでも日本人差別してるスペイン人多いし、やっぱり歴史的に見てもろくでもねえくにだな

タグ

No.4105634 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

オリンピックのどのような場面見てそう思ったのですか?

No.2

EUは米国よりもさらに差別すごいよね
フランスなんか特にやばい
ひろゆきとか杏ちゃんとかフランスに移住してるけどなんでだろうって感じ
パリは汚いし差別に移民だらけで全然良くないのに

No.3

柔道の試合の件とか?私もオリンピックとかスポーツ全般興味なかったけどその話聞いた時はさすがに日本人として怒らざるを得なかったね。

No.4

結局、

ホワイト>ブラック、

>イエローその他だから😺

No.5

そうなんですか?スペインがそんな国だったとは。フランスはわかりますが。

No.6

なぜスペインとフランスなんですか?
アジア系に対するヘイトクライムの酷い国はもっと他にもありますよ。

世界から見て東アジア人=中国人という認識があり。コロナ禍の頃からアジア人に対するヘイトクライムが増えているのは知ってますが、特にスペインやフランスが酷いとは思わないですね。

EUでも英語が通じても嫌う国は、何処の国でも母国語の通じない人間をバカにしたり店でも後回しにされますから。特に日本人だけを差別してるとは思った事がありません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧