ワガママですか? 離婚したい、娘1人(中学3年)3人家族です。 旦那は超…
ワガママですか?
離婚したい、娘1人(中学3年)3人家族です。
旦那は超がつくほど育メンです。娘が1歳のときから休日はほぼ2人で出かけ夕方まで遊んでくれます。小さい時は、イベントや公園とか、小学校時代はプールや海、映画とかとにかく娘と2人でどこかに行って過ごしてくれます。娘はパパ大好きだと思います。中学になってから2人で出かける頻度は減りましたが仲の良い父娘なのは近所で有名です。家事も食事は全て旦那がします。買い物から後片付けまで、洗濯も半分くらいやります。私は掃除と休日の洗濯位です。
旦那は私のことが大嫌いだと思います。私も大嫌いですが。表向きは取り繕っていますが、将来を考えると寒気がします。この先どうしたら良いかわかりません。私も旦那も娘は世界一大好きです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
中3で両親に離婚されたら今後に影響するでしょうね。
後三年で成人なら仮面でも我慢出来ないですか?
どちらかについていく、どちらも居ない土地に進学するも選べるでしょう?
バレてないと親が思っているなら、子供の事を甘く見すぎですよ。
離婚となると娘さんがかなり
ショックなのではないですか?
なぜ離婚したいんですか?
お互いに冷めてしまっているんでしょうか?
娘さんは今年頃ですから、
どうなるにしても慎重にした方がいいと思いました。
とにかく、夫婦2人とことん話し合うべきだと
思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧