ブサイク童貞なのに、性欲が強いし、性欲に嫌悪感も抱く感じもあります。 えっ…
ブサイク童貞なのに、性欲が強いし、性欲に嫌悪感も抱く感じもあります。
えっちに興味津々で、童貞だからえっちをしてみたいとも思ってしまいますが、自分の性欲が穢らわしい、キモく見えます。
これがイケメンでとか、顔が良ければまだ需要とかありそうですが、需要なしの自分がなんで一丁前に性欲あるのかわかりません…
性的興奮的な感じてムラムラすることと、欲に飢えている感じの自分がなんか気持ち悪いです。
だから性欲を解消することとして、風俗行く自分が想像しただけでやばいし、アプリとか使ってそれ目的の相手を探してるかもしれない自分もきもいです。
恋愛とかも恋愛したいのではなくて、性欲を解消したい為に彼女欲しいのでは?とかそういう思考になります。
興味あるのにそうなるので一番は自分ですることなのですが、やっぱり誰かとしたいと思ってしまうこともあって悩んでます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何歳でしょうか?、学生ですか?。
社会人なら需要なしブサイク男は、婚活しましょう。
地域の婚活イベントや結婚相談所等活用してお見合いしましょう、結婚するのが手っ取り早い。
結婚はしたくない、色々な女性としたいのなら、風俗やマッチングで。
同級生や知り合いの女性、モテない不細工デブな女性いませんか?、声かけてみましょう。
いきなりセックスさせては駄目ですよ、色々な共通の話をして仲良くなり、それからまだ童貞なの、相手がいないの、彼女欲しい等言って紹介してもらう、その女子と付き合っても良いと思うなら、お付き合いして欲しいとお願いしてみましょう、お付き合い出来るとセックスできる可能性が有りますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 261HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 228HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 215HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧