中3女です。学校で私の自慰行為の動画が広まりました。喘ぎ声も入ってます。動画だけ…

回答12 + お礼1 HIT数 1099 あ+ あ-

2024/07/30 21:12(更新日時)

中3女です。学校で私の自慰行為の動画が広まりました。喘ぎ声も入ってます。動画だけじゃなくて胸の写真も広まってます。年下にまで広まってるらしくて本当に恥ずかしいです。
皆さんに質問です。もし自分の友達が学校で自慰行為の動画が広まってたらどう思いますか?友達やめたくなりますか?嫌いになりますか?

タグ

No.4105800 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんで漏洩?

卒業するまで、

きびしい…

No.2

えー…なんで広まったの?普通に大問題じゃ…
自分でSNSとかにアップしちゃった感じ?
友達のそんな映像広まってたら普通にドン引きだし関わりたくないよ。
てか、学校外に広まる前にさっさと学校側に解決してもらった方がいいよ

No.3

分からない。友達というのが居ないからただ個人的に思うのはこの人は性欲が強い人なんだなという事です。

No.4

中3女子です。お恥ずかしながらまだまだ未熟なもので説得力がなければゴメンなさい。
ネタでなければなかなかですね、それは。

もし自分の友達が同じ状況であるならば、私の場合同情されたらされたで拡散されてしまった本人は辛いとは思いますが同情してしまいますかね。

ちなみにですが、中学生の裸の画像を所持する行為は、児童ポルノ禁止法と呼ばれる法律で禁止されています。ので、その画像を持っている同級生は全て犯罪を犯している事になります。
学校の先生は知っているんですか?親は知っているんですか?警察に連絡はしていますか?

画像保存する行為は犯罪で、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金です。また、それを拡散した場合、3年以下の懲役又は300万円以下の罰金とのこと。
やった側はとにかく危機感の無いただのど阿呆なので、もしかしたら、未成年だから捕まらないと思っているかもしれませんが、14歳以上なら家庭裁判所での審判となる可能性が十分にあります。

とりあえずは、恥を捨て周りの大人に相談することが大切です。私の経験上のお話になりますが、こういう時に友達に相談すると必ず裏切る輩が現れます。本当に辛かったのでこれだけは絶対に絶対に信用出来る大人に相談してください。

拡散したひとやそれを面白がって保存した人にはそれ以上の地獄を見せるべきです。というか見ることになるでしょう。辛かったですね。

No.5

自分の友達がそうだとしたら、広まり方次第で気持ちは変わると思います。

もし誰かに広められたのだとしたら、嫌いにはなりません

No.6

イジメかな?と思う。
イジメじゃないのなら、頭おかしい女だと思っちゃうね悪いけど。

No.7

男子からはヤラシイ目でみられる

No.8

ならないけど・・・児童ポルノですよ・・・

警察に相談してください。成人未成年は関係ないです。

学生4番様、素晴らしい回答でびっくりです
今の日本には、あなたのような人が必要です。

これからも頑張ってください。

No.9

晒しの動画?

No.10

謎です…
主さんはどこでオナニーしてますか?
家なら誰かが盗撮した?
それか自分でオナニー動画やはだかの写真撮ってるの?(のが何故か拡散した?)
いずれにせよ謎です…
もし本当ならそんな質問してる場合じゃないですよ?
謎です…
釣りです…
ヒロシです…

No.11

>> 10 自分で撮った動画や写真をインスタの親しいのストーリーで投稿してて、それを誰かが保存して広めたみたいです。なので100%私が悪いです。釣りじゃないです。

No.12

うちの娘も中3だから思うけど
主ちゃん、頭、大丈夫??だよ。
頭が悪すぎる。
世間知らず過ぎる。
ネットの危険性、これまで学校からもさんざん注意されてきたでしょ?
理解してなかったのね。

今回の対応はどうしたらいいものか…
動画は自分だと認めてしまったの?

No.13

なるほど、自分で広めちゃったのね。
主さんも後悔してるようだから、あえてもう言わないけど。
そのうち親の耳にも入ってくるんじゃない?
でめ中学生で自分のオナニー動画撮るってすごいね。
どんだけエロいねん。
そのくらいにして、自分だったらもう転校したいね。
ということで、中3とのことなので、卒業まで我慢して、遠く離れた高校受験するとか、転校するしかないんじゃない?
ま、転校するには親に話さなきゃだけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧