パリって、一万人ものオリンピック選手、 その何倍もの観客を受け入れる土地や施設…

回答6 + お礼6 HIT数 281 あ+ あ-

2024/07/30 11:46(更新日時)

パリって、一万人ものオリンピック選手、
その何倍もの観客を受け入れる土地や施設があるように見えませんでした。

No.4105953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2024-07-29 12:07
匿名さん5 ( )

削除投票

移民はどうしたんだろう?
前にパリ観光行った時、市街地にも移民のバラックとかあったり、公園で寝泊まりしてる人達がいた。
イスラム教のお祈りの時間になると、歩道に絨毯広げてお祈りしてる人達も結構いたよ。
邪魔になるけどみんな迷惑そうに避けるだけで、誰も注意してなかった。
まー、ガチな宗教団体相手に下手に注意なんかしたら、どんな目に遭うか分からないから仕方ないのかも。
今はどうなってんだろうか?

No.4 2024-07-29 12:06
匿名さん4 ( )

削除投票

全部バーチャルの世界?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうかもしれないですね

No.2

延人数じゃないの?

No.3

なので郊外とかにホテル取ってそこから見に行く人は多いと思いますよ

No.4

全部バーチャルの世界?

No.5

移民はどうしたんだろう?
前にパリ観光行った時、市街地にも移民のバラックとかあったり、公園で寝泊まりしてる人達がいた。
イスラム教のお祈りの時間になると、歩道に絨毯広げてお祈りしてる人達も結構いたよ。
邪魔になるけどみんな迷惑そうに避けるだけで、誰も注意してなかった。
まー、ガチな宗教団体相手に下手に注意なんかしたら、どんな目に遭うか分からないから仕方ないのかも。
今はどうなってんだろうか?

No.6

競技が早くて、早く帰る人達もいるよ。
交代なんじゃないかな?

一昨日や昨日終わった競技もあるし。

No.7

>> 1 そうかもしれないですね ですよね。

No.8

>> 2 延人数じゃないの? 一度に一万人じゃないんですね。

No.9

>> 3 なので郊外とかにホテル取ってそこから見に行く人は多いと思いますよ パリだけじゃホテルとか足りなさそうですよね。

No.10

>> 4 全部バーチャルの世界? それだと面白い!

No.11

>> 5 移民はどうしたんだろう? 前にパリ観光行った時、市街地にも移民のバラックとかあったり、公園で寝泊まりしてる人達がいた。 イスラム教のお祈… 一時的に立ち退いてもらったんでしょうか。

No.12

>> 6 競技が早くて、早く帰る人達もいるよ。 交代なんじゃないかな? 一昨日や昨日終わった競技もあるし。 入れ代わり立ち代わりなんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧