私は中3女子で受験生です。私は周りがくしゃみしてたり、咀嚼したり、問題を間違えた…

回答3 + お礼1 HIT数 201 あ+ あ-

2024/07/29 13:19(更新日時)

私は中3女子で受験生です。私は周りがくしゃみしてたり、咀嚼したり、問題を間違えたりすると家だろうと外だろうと(自習室)股に手をいれて自慰行為してしまいます。 衝動的にやってしまうので立ち上がったり深呼吸したりして落ち着かせられません。寝っ転がってやるのだと股に手を強く押し付けられないのでほとんどやりません。椅子に座っ手押し付けるようにじいを小学校のときからやっていたので側弯症になってしまい、中二のころに手術をして、腰を矯正してもらいました。しかし、術後もじいを普通にやってしまっているので今度は股関節がどんどんずれてまた反り腰のようになってきてます。また、じいしながら勉強すると頭が真っ白になるのでその日の勉強に支障が出てます(毎日している)。ほぼ毎回といってもいいほどテスト中にもやってしまってます(今日のテストもやってしまった)。やめられません。助けてください。
親には自慰行為ではなく、家でずっと床を蹴ってしまうという件で精神科、心療内科に行きたいと言いましたが「そんなの行って治るわけない。そんなんで治るならプラスマイナスの岩橋だってあんなことなってないじゃん。自分で辞める意思があればやめられるんだよ。薬なんか使ったら勉強に支障がでる。」と言われました。また、学校のカウンセリングはいつも空いてないというか、、そうなので無理です。
昨日自習室でまた自慰をしてしまって、授業が始まった時に男子がコソコソと「𓏸𓏸(私)が自習室でオナニーしてた」みたいなことを言っていました。しかし、今日もまたやってしまった。ダメだと分かっているのに

タグ

No.4105967 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

周りの人は何か言いませんか?

No.2

>> 1 親とか小学校の時に先生とかが股に手を入れるの辞めなさいみたいなことは言われたことあります(直接)

No.3

いわれてもやめられないんですか?

No.4

公然わいせつ罪になったら大変だから人が見てないグループホームとかで生きていくしかないかなと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧