彼女とは1年半の付き合いです。 いつも喧嘩ばかりしてLINEブロックされ話し合…
彼女とは1年半の付き合いです。
いつも喧嘩ばかりしてLINEブロックされ話し合いをしてLINEブロック解除の繰り返しです。
もう8回ぐらいの繰り返しで疲弊しています。
つい2日前も喧嘩してブロックされ彼女の家に行き話し合いをして解除してもらいました。
その時に約束したのが仕事のカバンがいつもパンパンなので効率よくする為に中身を減らせばと提案してもらい仕事帰った夜に彼女に画素を送る約束をしました。
それで問題は解決したんですが彼女の家に私の洗濯物があり洗濯してくれた所ポケットにタバコがあり洗濯物と洗濯機が紙でボロになりました。
1部の服にも染みが残りました。
彼女からすぐに連絡があり何とかしてほしいといわれたので仕事中に彼女の家に掃除しに行きました。
こちらが全面に悪いので掃除するのは当然だと思います。
しかし着くなり死ねとか前の彼氏より最悪とか散々言われました。
その日はそれで帰ったのですがその日の夜接待がありカバンの画素を送るのを忘れており朝に彼女からLINEが来ました。
その日に会う約束してたのですが内容が家に来たら警察に連絡する、来たら手段を問わないとLINEが来てまたブロックされました。
俺は今までありがとうとメールしました。
その日二人で病院に行く約束で診察券を私が持っておりもうあなたには用がないので診察券だけポストに入れてほしいと言われましたが警察沙汰になりたくなかったので拒否しました。
その後もブロックされたままLINEで一方的に彼女の家にある荷物帰したいと連絡があり私の荷物を帰したいので折り返し電話くださいと何回もありましたが電話しませんでした。
もうブロックの繰り返しで疲弊しました。
家賃も半分負担しており名義も私でかりて彼女1人で住んでいますが引っ越しすると言うています。
こんな彼女どう思いますか?
みなさんの意見聞きたくて投稿致しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう、よくここまで我慢しましたね。
ブロックブロックって何様かなって思う。
タバコを洗濯してしまった事についても、
主さんも悪いけど、洗濯する前に普通 確認しませんか?
どちらにしろ、そんなワガママ女
別れて正解ですよ!
早く吹っ切れて、新しい彼女見つけてくださいね。
うん。面倒くさいですね。
画素はデジタル画像を構成するピクセル1つの事なんだけど、画像の間違いってことで理解しました。
ブロックしたけりゃして良いけど、それ相応の責任も負えば良いと思うので、基本的にもう連絡することはないですね。
仕事のカバンなんて個人の事なんだからどうでも良いし、それで何か迷惑かけるわけでもないので約束自体しなくて良いと思いました。
名義が自分で借りている家なら、ブロックするようなら即出ていけって事で良いと思うんですよね。
言ったら悪いけど、その女の元彼にしても碌なやつじゃないだろうと思ってしまうので、そいつと比べられてもね。自分もその女の彼になった事実は変らないけど、元彼より良い思う相手選ばないのは頭悪すぎだろう。
時間と金と労力の無駄だなって思いました。
その女のどこがそんなにいいの?
よく、我慢してきましたね!!
そんなに好きだったんですか?
読んでるだけで 気分が悪い
彼女は なんだかんだ優しい主さんに 何を言っても結局別れないだろうと思って、どんどんエスカレートしていきそう
時間のムダ!早く別れて、次は 素敵な人に出会えます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 420HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧