うちの夫は外イキができません。男性にお聞きしたいです。本当は避妊してほしいのです…

回答2 + お礼2 HIT数 228 あ+ あ-

2024/07/29 23:47(更新日時)

うちの夫は外イキができません。男性にお聞きしたいです。本当は避妊してほしいのですが、ゴムはしてくれません。なので危険日をさけて中出しはしないようにしてと言ってるのですが、最中に何度も「どこに出していい?」と聞いてきます。中出ししたいんだろうけど、わたしは外に出すよう言います。いく直前に抜くといつも不発で終わります。男の人ってそれで大丈夫なんですか?不発になるともう一度はできないものですかね?あと、外イキできないのにゴムはしたくないってなんでかわかりますか?

タグ

No.4106217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-07-29 23:24
通りすがりさん1 ( )

削除投票

…。

イキ方を知らないとか無いですよね?旦那さん、自己処理(一人H)とかはするタイプですか?

それとも、体力無くてイクと極端に疲れるとか?

もしかすると、H全般慣れてないのかもしれませんね。

ゴムの件は一定数いますね。ただ、大半はゴムのサイズが小さく、締め付けがきつすぎてイケないパターンが多いかと。

内容がデリケートですし、旦那さんの性格もありますもんね。ちょいちょいそういう話しを小出しにしてみて、旦那さんの状況を知るのも必要かもしれませんね。

あと、そういう細かな外出しの際の手でやるとかはAV見た方が早いかもしれません。機会があれば、物は試しで見てみようとでも誘って一緒に見てみてください。

円満解決ができるといいですね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イク直前に抜いて、本人か主さんが手で続きをするんですが、それやってます?

大丈夫かどうかと、もう一度は個体差があるので人によります。

サイズが合わないのか、ゴムするとイケないタイプもいるのでそういうことかな?

No.2

>> 1 丁寧に教えていただきありがとうございます。夫は手でしてませんね。そういえば私が手や口でしても夫は一度も出したことないです。寸前で止められます。なんでなんでしょう…

出さないと体に悪いとかではないのですね。個体差、なるほどです。

確かに昔ゴムしていたときもイケないで終わることがありました。その時にゴムしてるとイケないと言ってて生でしたい口実かな?と思ってましたがそういう人もいるんですね。

No.3

…。

イキ方を知らないとか無いですよね?旦那さん、自己処理(一人H)とかはするタイプですか?

それとも、体力無くてイクと極端に疲れるとか?

もしかすると、H全般慣れてないのかもしれませんね。

ゴムの件は一定数いますね。ただ、大半はゴムのサイズが小さく、締め付けがきつすぎてイケないパターンが多いかと。

内容がデリケートですし、旦那さんの性格もありますもんね。ちょいちょいそういう話しを小出しにしてみて、旦那さんの状況を知るのも必要かもしれませんね。

あと、そういう細かな外出しの際の手でやるとかはAV見た方が早いかもしれません。機会があれば、物は試しで見てみようとでも誘って一緒に見てみてください。

円満解決ができるといいですね。

No.4

>> 3 中イキはできますし、私が育児でそういう気分になれない時も1人でしてますね。痕跡を消すのが下手な夫なのですぐわかってしまいます。
体力はたしかにないかもです!最中すごい汗だくです。
サイズの件はキツイキツイと言ってました。女の私からするとゴムって伸びるんじゃないの?って思ってましたが、キツさはとても重要なことだったんですね。勉強になりました。
夫本人には聞いていいのか迷ってましたが、ちょっとずつ聞き出してみようと思います。
AVは一緒に見るの恥ずかしいですが、わたしも知りたいことなので誘ってみます。
たくさんの質問に答えていただきありがとうございました。長いこと1人で悩んでいましたので、少し男性のことがわかった気がします。感謝いたします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧