うちの夫は外イキができません。男性にお聞きしたいです。本当は避妊してほしいのです…
うちの夫は外イキができません。男性にお聞きしたいです。本当は避妊してほしいのですが、ゴムはしてくれません。なので危険日をさけて中出しはしないようにしてと言ってるのですが、最中に何度も「どこに出していい?」と聞いてきます。中出ししたいんだろうけど、わたしは外に出すよう言います。いく直前に抜くといつも不発で終わります。男の人ってそれで大丈夫なんですか?不発になるともう一度はできないものですかね?あと、外イキできないのにゴムはしたくないってなんでかわかりますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
…。
イキ方を知らないとか無いですよね?旦那さん、自己処理(一人H)とかはするタイプですか?
それとも、体力無くてイクと極端に疲れるとか?
もしかすると、H全般慣れてないのかもしれませんね。
ゴムの件は一定数いますね。ただ、大半はゴムのサイズが小さく、締め付けがきつすぎてイケないパターンが多いかと。
内容がデリケートですし、旦那さんの性格もありますもんね。ちょいちょいそういう話しを小出しにしてみて、旦那さんの状況を知るのも必要かもしれませんね。
あと、そういう細かな外出しの際の手でやるとかはAV見た方が早いかもしれません。機会があれば、物は試しで見てみようとでも誘って一緒に見てみてください。
円満解決ができるといいですね。
すべての回答
イク直前に抜いて、本人か主さんが手で続きをするんですが、それやってます?
大丈夫かどうかと、もう一度は個体差があるので人によります。
サイズが合わないのか、ゴムするとイケないタイプもいるのでそういうことかな?
…。
イキ方を知らないとか無いですよね?旦那さん、自己処理(一人H)とかはするタイプですか?
それとも、体力無くてイクと極端に疲れるとか?
もしかすると、H全般慣れてないのかもしれませんね。
ゴムの件は一定数いますね。ただ、大半はゴムのサイズが小さく、締め付けがきつすぎてイケないパターンが多いかと。
内容がデリケートですし、旦那さんの性格もありますもんね。ちょいちょいそういう話しを小出しにしてみて、旦那さんの状況を知るのも必要かもしれませんね。
あと、そういう細かな外出しの際の手でやるとかはAV見た方が早いかもしれません。機会があれば、物は試しで見てみようとでも誘って一緒に見てみてください。
円満解決ができるといいですね。
>> 3
中イキはできますし、私が育児でそういう気分になれない時も1人でしてますね。痕跡を消すのが下手な夫なのですぐわかってしまいます。
体力はたしかにないかもです!最中すごい汗だくです。
サイズの件はキツイキツイと言ってました。女の私からするとゴムって伸びるんじゃないの?って思ってましたが、キツさはとても重要なことだったんですね。勉強になりました。
夫本人には聞いていいのか迷ってましたが、ちょっとずつ聞き出してみようと思います。
AVは一緒に見るの恥ずかしいですが、わたしも知りたいことなので誘ってみます。
たくさんの質問に答えていただきありがとうございました。長いこと1人で悩んでいましたので、少し男性のことがわかった気がします。感謝いたします。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧