有名人や警察に、差別、嫌がらせされた悩みを匿名で相談しました。すると、町で私に、…

回答4 + お礼0 HIT数 182 あ+ あ-

2024/07/30 07:47(更新日時)

有名人や警察に、差別、嫌がらせされた悩みを匿名で相談しました。すると、町で私に、警察が突然にパトカーから出てきて追いかけて来たり、写真を撮られました。酷いし、怖いのでやめてほしいです。その有名人に金券をあげたり、悩みを助けてあげたり、口座番号を教えたら、警察から犯罪性があると言われ、私の口座凍結、使用停止にされました。とても困っています。
私に嫌がらせ、ストーカーをやめてほしいです。誰か私を差別、嫌がらせから助けてほしいです。
その有名人からロマンス詐欺、嫌がらせをされました。私に責任をとってほしいです。私の話を大勢でしないでほしいです。匿名で悩みを相談しましたが、私にあまり味方はいません。今の地域は、どの職業の人もヤクザみたいです。
有名人が病気仮病?で倒れたり、泣いたりすると、同情して私に嫌がらせを皆んなでするのでやめてほしいです。私は、病気になったり、失業、貧困被害にあいました。
有名人だけにお金持ちや特別扱いをしないでほしいです。
私が悩みを相談しても、私に嫌がらせや逆恨みをしないでほしいです。有名人にお金を貸しましたが、彼女と間違えられ、イジメ殴られ、結婚もしてもらえませんでした。
どうか、有名人や公務員、社会人は、真面目になり迷惑行為をしないようにお願い致します。駅員や警察からも、突然に名前を言われ、嫌がらせや暴力を受けたので、注意してほしいです。私に、写真め撮らないようにお願い致します。今住む地域は、悪霊がいたかのように地獄です。安全に住みやすいように改善をお願い致します。

タグ

No.4106264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ごめんなさい、読んでもあまり意味が分かりませんでした。
スレ文をもう少しわかりやすく書いていただけると有難いです。

No.2

自分で読み返した方がいいですよ?
全く何がいいたいのか分からない。

No.3

有名人と呼ばれる時点で、相手の方はだいぶお金持ってる人だと思いますが、お幾らくらい貸したのですか?

No.4

これが統合失調症の妄想癖かー

勉強になった

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧