みなさんは初めて避妊をしなかったことを覚えていますか? ・いつ? ・相手…
みなさんは初めて避妊をしなかったことを覚えていますか?
・いつ?
・相手は?(初恋の人なのか?今の配偶者とか?又は全く関係ない相手とか)
・合意の上ですか?(それか誤ってしまった場合や強引か)
・どんな気持ちでしたか?不安とか?
私は高校生の時です。
相手も高校生です。
お互い初恋の相手です。数年後に結婚したので今の配偶者でもあります。
お互い初めてのことで、避妊そのものを全く分かっていませんでした。合意の上で普通にしました。
不安というか、入るの?ということだけ疑問に思いましたが、無事に終わりました。
あとになって本で調べて自分達のしたことが大変危ないことだったことに気付きました。
当時はスマホやネットがなかったので。
今はだいぶ時代が変わりました。
性のこと、避妊のことはいくらでも調べられますし、情報もたくさん出ています。
テレビにだって取り上げられます。
(昔はコソコソしていて、公にそういうことを公開するようか雰囲気でもなかった)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>自分達のしたことが大変危ないことだったことに気付きました。
私も『営み』に該当する初体験は高校生の時でしたが、避妊の知識も有って友達から融通してもらった避妊具を利用していました。
子を生す事を目的とした性行為を『交尾』と言いますが、相手を自分に繋ぎ留めておく目的で避妊しながら行う交尾の真似事を『営み』と呼びます。
営みは複数人と何度となく有りましたが、私が初めて交尾をしたのは結婚が決まってからです。
貴女が提起された様に、配偶者となる覚悟が無い内に交尾をするなんて駄目駄目ですね。
しかし、貴女はたいへんな強運の持ち主だったようです。
と言うのは、女性はレイプなんかされると、高い確率で妊娠します。それは性行為に至った際の衝撃により生理周期とは関係なく排卵が起きてしまうからです。
世間で言われている『危険日』なんてものは、賞味期限の切れる古い卵子が遂に廃棄処分される期限であって、それより若い卵子は性行為に備えて排卵される時を待っています。
性体験の無い女性は、初めてのセックスによる極度な興奮で、生理周期に関係なく排卵するものです。・・・ これを読む処女の方は、認識しておいてくださいね。
ゴム無で避妊しない、生挿入は妻と結婚後でした。
結婚後もゴム付きでセックスしていました、挿入は、手コキフェラしてもらって、手マンクンニして玩具もディルド挿入して、十分感じて満足してから、ゴム装着して挿入して果ててました。
間か駆使して、縛りして、ディルド挿入している時に無断で生挿入しました、妻は違うディルドが入ってきた、気持ちいいい、このディルドいい、もしかしてマナチンコ?、駄目、でもいい等思ったそうです。
僕も気持ち良くて、その後は何時も生になりました。
高1から3年半付き合った元彼とはほとんどゴム無しの外出しでしていました。
私自身に知識がなく、2つ年上の彼氏に丸め込まれていた感じです。
運良く妊娠はしませんでした。
今考えると本当に恐ろしいです。
今は結婚していますが、旦那とは1度付き合ってる時に別れたことがあり、復縁した時に1度だけゴムもなかったのにしてしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1762HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 408HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 307HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 213HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧