恋愛対象は女性なのに男性の体が好きで困っています。 20代男です。 …
恋愛対象は女性なのに男性の体が好きで困っています。
20代男です。
上記のとおり私の恋愛対象は女性なのですが、男性の体が好きです。
男性器の形状や興奮すると大きくなるところや、男性にとっての急所であるという点などが可愛らしいと感じてしまいます。
自慰を行う時も男性の裸や、カメラで撮った自分の裸の写真を使用しています。
また、私は自分の体を誰かに見てもらう事も好きで、
よく女性に裸を見られる姿を想像しながら自慰する事もあります。
一方で女性の裸についてはあまり興味がありません。
理由としては、失礼ではありますが女性器の見た目が少しグロテスクに感じてしまう事かと思われます。
胸も大きい人は苦手で、小さめの人ばかりを好きになります。
一応、女性が際どい水着を着てる姿など、乳首と女性器が隠れている姿などについては興奮するのですが、
見えた瞬間に一気に冷めます。
ではなぜ恋愛対象が女性なのかと言うと、女性が持つ特有の可愛らしい容姿やおっとりとした性格や声などに惹かれ、一緒に過ごす事ができたら幸せそうだと感じたからです。
ですが、やっぱり結婚するとなると肉体関係は避けられないのでしょうか?
CFNMなど私が一方的に裸を晒すプレイなら喜んで行いますが、性行為などは想像しただけで吐き気がしてしまいます。
「見た目が女性に近い男の娘と付き合えば良いじゃん」と思う人がいるかもしれませんが、
生物学的に女性と判断されている人でないと好きになれません。
こんなわがままなせいは性癖はどう直せば良いのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんはLGBTQの1部に該当しているんじゃないでしょうか?
簡単に説明すると性的思考(Hしたい人)は同性で恋愛的思考(恋)が異性ということですよね?えっとまず治す方法はないです。頭打って記憶喪失でもしないかぎり。なので受け入れるということが大切です。例えばネットで同じ思考の女性を探し付き合ってみるなど。ちなみにこの場合はどのセクシュアリティに該当しません。つらいと思いますが頑張って下さい。
ここからは読まなく大丈夫です。
似たようなものでゲイやバイがありますが簡単に説明すると少し違います。
ゲイ→生物学的に男性、恋愛的思考も性的指向も男性
バイ→男女関係なく、恋愛思考も性的思考も男性、女性どちらでもある人
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 251HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 241HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 192HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧