最近、抜けません。どうしたらいいですか? 自慰行為の話しです。
最近、抜けません。どうしたらいいですか?
自慰行為の話しです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自慰行為で発射しない、射精しない?、萎えてしまう?。
何歳でしょうか?、性体験は?、既婚未婚?、色々な情報が無いと。
加齢による、おかずに飽きた、見慣れた、刺激になれた。
おかずを変える、妄想を変える、場所を変える、玩具を使う。
AV等のジャンルを変える、素人投稿サイトを見たり、コメントしたりする、屋外露出されている所を探り行って見る。
オナクラに行く、奥様や彼女に見られそうなところでする、見てもらいながらする。
色々変化付けましょう。
オナニーはなぁ、毎日するものって潜在意識があるからなぁ。
出せない日があるとツラいよね。
俺も何十年と毎日欠かさず出てきたが、ここ数年加齢に伴う性機能の衰えなのか、毎日出すのが厳しくなった。
オナニーに何時間費やしても、結局出そうで出ない事が度々ある。
これはどうしようも無いのかな。
毎日、オナニーする事を楽しみに生きていると言うのに。
サプリでも飲んでみるかな。
自慰行為しすぎて慣れてしまった、おかずにも慣れてしまったのでしょう。
どのような自慰行為されていますか?、変化付けましょう。
禁欲して自慰行為禁止して、何かのご褒美の時に、解禁して自慰するのはどうでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 439HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 255HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 247HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧