最近、抜けません。どうしたらいいですか? 自慰行為の話しです。
最近、抜けません。どうしたらいいですか?
自慰行為の話しです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自慰行為で発射しない、射精しない?、萎えてしまう?。
何歳でしょうか?、性体験は?、既婚未婚?、色々な情報が無いと。
加齢による、おかずに飽きた、見慣れた、刺激になれた。
おかずを変える、妄想を変える、場所を変える、玩具を使う。
AV等のジャンルを変える、素人投稿サイトを見たり、コメントしたりする、屋外露出されている所を探り行って見る。
オナクラに行く、奥様や彼女に見られそうなところでする、見てもらいながらする。
色々変化付けましょう。
オナニーはなぁ、毎日するものって潜在意識があるからなぁ。
出せない日があるとツラいよね。
俺も何十年と毎日欠かさず出てきたが、ここ数年加齢に伴う性機能の衰えなのか、毎日出すのが厳しくなった。
オナニーに何時間費やしても、結局出そうで出ない事が度々ある。
これはどうしようも無いのかな。
毎日、オナニーする事を楽しみに生きていると言うのに。
サプリでも飲んでみるかな。
自慰行為しすぎて慣れてしまった、おかずにも慣れてしまったのでしょう。
どのような自慰行為されていますか?、変化付けましょう。
禁欲して自慰行為禁止して、何かのご褒美の時に、解禁して自慰するのはどうでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 659HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 307HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 182HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧