夜逃げした男性上司が夢に出てきました。過去少し付き合ってました。なんでなんだろ?…

回答4 + お礼1 HIT数 134 あ+ あ-

2024/07/30 10:05(更新日時)

夜逃げした男性上司が夢に出てきました。過去少し付き合ってました。なんでなんだろ?その人居なくなって半年以上トラブルが多いです。気持ち悪くないですか?

タグ

No.4106482 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夜逃げとトラブルというマイナスから生まれる不気味さが心につっかかっているだけ。それが過去に付き合っていた人間なら尚更

No.2

きも

No.3

お祓いしてもらうとか、その人と関連あるもの(貰ったもの等)を処分するとか。
あなたは興味なくても、先方に未練、執着があれば、逃れられないのでは。

No.4

>> 3 居なくなる前に仕事上で大喧嘩したんで、余計に引っかかるんですよね。多分その方がこの悩み投稿でストレスが限界で夜逃げしましたとありました。内容としては絶対その人。怖いです。

No.5

>居なくなる前に仕事上で大喧嘩したんで、余計に引っかかるんですよね。多分その方がこの悩み投稿でストレスが限界で夜逃げしましたとありました。内容としては絶対その人。怖いです。

お互いに相手のことを推測できるのですか?
「この投稿内容は○○さん?」とか…

それは恐ろしい話ですね。
まあ~私の投稿内容も見る人がみれば、「ん?…」となるものが多いですが(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧