アニメ詳しい方いませんかー! 面白いアニメ教えて欲しいーー できれば深夜…
アニメ詳しい方いませんかー!
面白いアニメ教えて欲しいーー
できれば深夜アニメぽい感じの重たくてグロめで鬱な内容のやつで主人公は男がいいなー
主人公闇落ち系結構好き
メイドインアビスとか進撃の巨人とか東京ぐーるとか鋼の錬金術師とか
あとヒューマンドラマっぽいのも結構好き
バイオレットエバーガーデンとか葬送のフリーレンとか不滅のあなたへ的な
なんか良いの知ってる方教えてくれー!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう既に色々観てるからあんま思い付かない。
サマータイムレンダとか?重たさは分からないけどグロと鬱は少しは含まれてるかなって。
ひぐらしは話が分かんないなと思っていたら急に動きだす不気味っぽさがあった。単純にグロいし。
主人公女じゃないけど魔女の旅々は所々重い。基本明るめだけど。キノの旅々もアリな気がするようなしないような.....グロはほぼ無いけどフリーレンが良いとなるなら.....?
ムズ!
シュタインズ・ゲート
僕だけがいない街
残響のテロル
昭和元禄落語心中
舟を編む
ばらかもん
上2つが多少グロいくらい
残響のテロルはほぼ覚えてないけど最後だけ印象に残ってる
舟を編むは個人的に好きで、ばらかもんは同士増やしたいから見てほしい笑
昭和元禄落語心中は話は好きだけど、声優さんの落語がちょっと長い。
ギアスは2期から観て面白い!って思って急いで1期観た思い出が…
あと他の方も書いてるけどサイコパス。サイコパスは6話くらいから面白くなって11話で視聴者の色相濁りそうなくらいショックな展開になってきます。笑 映画も面白いです。
あとは未来日記とか。主人公大好きヒロインが邪魔者を消しまくります。
最近だとPLUTO配信で観ました。全体的に薄暗い雰囲気で良かったです。
自分もブラックラグーン好きです。
良い鬱具合とグロでしばらく尾を引きますがおもしろいです。
ドリフターズもおもしろいです。鬱少なめグロほどほどかな。異世界転生ものだけどキャラクター濃くて味があります。
ヒューマン系ならミステリー群像劇のオッドタクシーも良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧