整形で骨切りって大体不自然な仕上がりになっていませんか? 私は遺伝的なエラ…
整形で骨切りって大体不自然な仕上がりになっていませんか?
私は遺伝的なエラ張りですが、別にコンプレックスには思っていません。サイズだけ見ると小顔な方で、むしろエラがあることで顔にメリハリがついて美人に見られることが多く、横顔も悪くないので自分のエラがそこまで嫌いではありません。
症例で骨切手術の画像が流れてくると全然気にならない、むしろ私よりエラが目立たない方が施術を受けて、エラが消失したことで馬面っぽく見えたり、顔が縦に伸びるので老けて見えるパターンを多く見受けました。
(もちろん成功例もありますが相対的に多くは無い)
私の感性の問題で、骨切りした方が世間一般の美的感覚としては美人に近づくのでしょうか?
とはいえ私は骨切りするつもりはありませんがm(__)m
ご意見お願いします。
タグ
No.4106639 2024/07/30 13:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
世間の問題ではなく本人の問題なのでは。
自分が気になってしまったら、周りの意見なんて聞く耳無いでしょうから…
整形繰り返して、異様な容姿に変わっていく…整形の繰り返しでマイケルジャクソンの鼻がなくなってしまったのは有名な話。
見た目がどうのの問題ではなく心の問題ダネ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧