児童相談所口ばっか。  イジメっ子の親に注意すれば、解決するのに、弱虫で幼稚な人…

回答6 + お礼2 HIT数 251 あ+ あ-

2024/07/30 19:08(更新日時)

児童相談所口ばっか。  イジメっ子の親に注意すれば、解決するのに、弱虫で幼稚な人達が自治体務まるの??   何故イジメっ子の親子から何故守ってくれないの??   イジメっ子を児童相談所で厚生させれば良いのに、何故イジメられている親子に圧をかけるしか脳が無い自治体疲れるし、心配した素振り見せても口ばっか。   なら学校で友達作れるように、取り組みしたら良いのに。   何故狭い空間にイジメられている子供を監禁するの??  
問題児はイジメっ子だのに、何故イジメられている子供に圧をかけてくる自治体どうして??
思いやりのかけらも無いし器狭いし幼稚な自治体疲れます。    監禁して守ってるって言えるのか??   イジメっ子から守れって言ったのに、それも出来ないのに、今度は不登校の問題解決出来ないから、家族をギクシャクさせようとしてくるし、頭おかしい自治体疲れる。話通じないし。  児童相談所も小さい時イジメっ子だったから、大人になっても善と悪の区別分からないイジメっ子集まりだから、イジメられている子供の気持ちを理解出来ないからイジメっ子に謝らせないのか??

タグ

No.4106759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「イジメっ子の親に注意すれば、解決する」
なら、あなたが自分でやったほうが早いんじゃない?

No.2

老眼の人の文字の大きさならいい具合の改行なんですか?

繰り返し過ぎてクレーマーみたいになってしまって、向こうが主さんの対応するとそう扱われてしまうのかも知れません。

No.3

自治体はそもそも管轄外だとおもいます。児童相談所も・・

No.4

そんなに児童相談所の人をイジメないでください。

No.5

自治体、児相は直ちにガイドラインを決め、
即時に実行せよ!

そもそも、学校は教育法、いじめ対策推進法を順守して
おりません。つまり、仕事をしてないことになります。

そんな人達にも、我々が汗水流して収めた血税が支払われて
おります。そもそも先生も、児相の職員も自治体が雇ってるので
全く無関係ではないはずです。

問題職員は、直ちに辞職せよ!

No.6

子どもを守るのは親の務めでしょう。
何で他人にすべて解決してもらおうと思うの?
自治体は学校内のトラブルに介入する権限はないよ。自分で相手の親なり教師に話をすればいいでしょう。

No.7

>> 1 「イジメっ子の親に注意すれば、解決する」 なら、あなたが自分でやったほうが早いんじゃない? それが出来ないから、話が通じ無いから、児童相談所に相談所してるの気づいてる? それともアホなの??

No.8

>> 4 そんなに児童相談所の人をイジメないでください。 こっちが、児童相談所にいじめられてるの。  勘違いしないで下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧