SEX見られたい😥

回答25 + お礼15 HIT数 24504 あ+ あ-

2007/06/22 16:20(更新日時)

彼とのセックスを、安全なら他人に見られたい願望があります😥
こう思うのはおかしいですか?😫すごく興奮するだろうなと想像している私は変態なんでしょうか?😱
同じ思いの人いませんか?😍

タグ

No.410676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 1 野外とかはやめてね🙀 野外は犯罪になるのでしません😃
レスありがとうございました。

No.9

>> 2 性癖の1つですよ。逆にのぞき(盗撮系)が好きな人もいるし。 性癖ですね😥

No.10

>> 3 そこまでしないと興奮しないとは年取った証拠ですね…。他人のセックスなんか見たくない。 普通のセックスでも十分興奮しますよ😉

No.11

>> 4 私は絶対🙅 人の見るのも🙅 ここじゃなく 違うサイトで投稿したら?同じ性癖の人居るんじゃない? もちろん嫌な人に無理矢理見てもらうような犯罪まがいな事はしません😃

No.12

>> 5 冷たいレスもあるみたいですけど、気にしないで! 性癖は人それぞれだから想像するだけだったら全然良いと思います☺ ちなみに私はレイプを想像する… 本当は実際したいんですよね☺
彼にもまだ言えないから先々の事ですが…

No.13

>> 6 ネットで検索!ワードは削除されるかも知れないのでヘビーなのは書けませんが(^_^;)「覗き」「盗撮」など その手のフェチさんはそこそこいらっ… はい😃楽しみます☺
ネット検索してみます😉

No.14

>> 7 3人😳の経験ありますが、見ているだけでは、終わりませんでした~😱。 スワッピ○グに発展しちゃったんですか?😲
ちょっと興味あります☺

No.21

>> 15 経験あります💦💦 見たり見られたりしながらしました💧 私はハプバーでしましたよ。 ハプニングバー興味ありますね~☺
行ってみたいです😍

No.22

>> 16 そう言う性癖のカップル居るけど安全性は保証出来ないから📹をセットしてセックスしたらどうかな?どうしても見られたいなら女性友達に立ち合ってもら… 📹も良いですね😍
彼にお願いしてみようかな☺

No.23

>> 17 スワッピングバーなんてサクラだらけじゃ☺ 彼女同士、彼氏同士を交換してるなんて本気で思ってるのはお客だけ…みたいな店多いのよ(笑) 店を見極めて行かないとダメですね😩

No.24

>> 18 カップル喫茶や、ハプバーが最適だと思われますが…。行かれてみてはいかがですか? 主さんみたいな性癖の集まりですから…。 パソコンで検索して… 今度彼に話して是非行きたいと思います☺

No.25

>> 19 いい歳してなに言ってはるんですか? 早く結婚して下さい💦 結婚はしてますよ💕

No.26

>> 20 高校のとき友達5人で○阪城公園の草むらでやってるふたりの至近距離までこっそり近づいて、一斉に懐中電灯つけて大声で怒鳴る、みたいな遊びしたな。… 野外は大嫌いです😩犯罪ですからね😥

No.29

>> 27 彼って旦那ですよね? 見たい人に頼めばいいんじゃないですかね😺 探すの難しいですよね😥
やはりハプニングバー辺りが妥当かと…

No.30

>> 28 私の彼女も主さんと同じこと言ってます。見られて興奮するみたいです。 そおいう人探さないんですか?😃
28さんがダメなんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧