SEX見られたい😥
彼とのセックスを、安全なら他人に見られたい願望があります😥
こう思うのはおかしいですか?😫すごく興奮するだろうなと想像している私は変態なんでしょうか?😱
同じ思いの人いませんか?😍
新しい回答の受付は終了しました
ネットで検索!ワードは削除されるかも知れないのでヘビーなのは書けませんが(^_^;)「覗き」「盗撮」など その手のフェチさんはそこそこいらっしゃいますよ。主さんはきっとセックスライフを満喫できますよ。人生厳しい事、つらい事が沢山あるから楽しめる時は楽しまないとね。💦
高校のとき友達5人で○阪城公園の草むらでやってるふたりの至近距離までこっそり近づいて、一斉に懐中電灯つけて大声で怒鳴る、みたいな遊びしたな。
女どころか男まで悲鳴あげて逃げ出すわでメチャおもしろかった。
私は彼の部屋で💏Hしてるのを、彼の弟に👀覗かれてた事があります💦😲。
最初全然気づかなかったけど、イク寸前にふとドアの方を見ると弟さんが…凄いびっくりしたけど、気持ち良さには勝てず、イッてしまいました☺。
それから、誰かに見られたい願望が強くなってしまった…💧
彼の部屋で💏Hする時密かに💓期待してる私です…
私は何度か経験あります。SEXしている時の快感とはまた別な快感がありました。あられもない姿を見られていると言う羞恥心による快感です。見られていると言う羞恥心と、それによる快感が倍増してしまい、そして物凄く興奮して更に感じてと。その繰り返しでした。自分自身を見失って無我夢中でした。一つの性癖だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1762HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 408HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 307HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 213HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧